Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Penne con le alzavole di Giuseppe Ambrosino
Lasciate frollare qualche giorno le alzavole senza spiumarle e riempirle con qualche pezzetto di carbone di legno dolce.
Dopo la frollatura, spennarle e fiammeggiarle, avendo cura di togliere i fegatini...
Crostini ai fegatini (Antipasti)Ricetta inviata da walter su Ricette umbre.com
Ingredienti per 2 persone:
· 2 fegatini e due ventricoli di pollo
· 30 gr. di prosciutto
· mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto
· mezzo...
Pappardelle ai fegatini di pollo e salvia
Un primo molto gustoso, dai sapori forti, sicuramente non adatto alla dieta per via della salsa al burro, ma che io vedo bene sulla tavola nei mesi piu’ freddi.Indispensabile l’assoluta freschezza dei fegatini di pollo e la qualita’ del burro...
Crostini con i fegatini
Quando si parla di crostini con i fegatini, si parla di Toscana e rigorosamente sfumato con il vinsanto doc del chianti. E’ una ricetta molto semplice che si è diffusa in tutte le regioni d’italia, rendendola ormai una ricetta molto conosciuta e con tante varianti di...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.