Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Erbe odorose in cucina tratto da TUSCIA IN TAVOLA
In questo gruppo sono rappresentati quasi tutti i prodotti di origine vegetale che vengono utilizzati in piccole quantità per dare sapore ad un piatto (erbe a foglia, radici, bacche, tuberi, fiori ecc). Oggi gran parte...
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di dentice
200 gr di pomodorini pachini
aglio
erbe aromatiche
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Sviscerate il dentice e lavatelo per bene.
Tagliate a metà i pomodorini ed...
Ventagli di maiale con erbe aromatiche e mix di pepe
Semplice secondo piatto di carne, dove a farla da padrone ci sono le erbe aromatiche e il pepe. Un piatto leggero che è possibile gustare anche freddo, ideale quindi, anche per cene a buffet. Con quale contorno abbinare questa pietanza? Ma...
da Dolci Passioni
Carpaccio di zucchine
5 zucchine
Un bel mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, menta, basilico, prezzemolo)
Sale
Pepe
Succo di 1 limone
1 spicchio di aglio
Abbondante olio di oliva extravergine
Carpaccio di zucchineIl carpaccio di zucchine alle erbe aromatiche è un...
da Ricette per Tutti
FRITTATA AI PEPERONI
Ingredienti : (Per 4 persone)
8 uova
pepe
1 cipolla
sale
1 peperone verde
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
1 peperone rosso
50 gr. di parmigiano...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.