1. suzigargano

    Cozze in barchetta

    Cozze in barchetta da cook araund Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno. Insomma un piatto che potrete servire come...
  2. suzigargano

    Capretto al forno con lampascioni e patate

    Capretto al forno con lampascioni e patate da IL GARGANO A TAVOLA Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cosciotto di capretto tagliato a tocchi grossi, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Gargano, 1 rametto giovane di rosmarino, 4 spicchi d'aglio, 4 cipolle, 350 gr. di patate, 150 gr...
  3. suzigargano

    Solo per gli amanti tordi all'aglio

    da cucinare meglio.... Tordi all'aglio...
  4. suzigargano

    Piccioni allo spiedo

    da Soresina e Dintorni Piccioni allo spiedo Ingredienti per 4 persone : 4 piccioni giovani e piccoli - 8 fettine sottili di lardo (o di pancetta) - 5 cucchiai di olio d'oliva - 8 bacche di ginepro - Due foglie di alloro spezzettate - Un rametto di rosmarino - Sale - Pepe...
  5. suzigargano

    Autunno

    Tra i pranzi autunnali,semplicemente fagioli cicorie e pane tostato,tanto olio d'oliva e se volete peperoncino........h.d.t.........suzi.........
  6. suzigargano

    TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI....in Onore ad ALFOSO SABATO

    Sabato scorso ho avuto l'onore di avere come ospiti l'amico beccacciaro con rispettiva consorte...il mio e' stato un semplice primo mediterraneo...Grazie come al solito a MYGRA...ke nutre di queste Amicizie....H.D.T.............SUZI-........ TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI.... Ingredienti...
  7. suzigargano

    Alici con i peperoni sottaceto

    Alici con i peperoni sottaceto da cucinasopraffina.it Ingredienti Per 6 persone: Alici fresche 800 gr 3 peperoni sott'aceto olio d'oliva sale. PREPARAZIONE Pulite le alici togliendo le teste, eviscerandole e diliscandole...
  8. suzigargano

    La mia cena preferita

    Chiamasi pane e pomodoro....d'estate la preferisco con l'aggiunta della salicornia sbollentata sfilata e condita con aglio menta e giusto una goccia di aceto E OLIO D'OLIVA.....logico l'uso di un podolico con olive in salamoia tutto a km0.... pane e pomodoro spremere i pomodori sul pane origano...
  9. suzigargano

    CALDO CALDO .....Insalata primavera...perfetta per questa calda estate!

    Insalata primavera...perfetta per questa calda estate! Ingredienti per 4 persone: - 200g di lattughina - 250g di puntarelle di cicoria già pulite - 8 uova - 200g di fagiolini - 240g di tonno sott'olio sgocciolato (io Tonno all'olio d'oliva Nostromo) - 2 cucchiai di senape - 1 cucchiaio...
  10. suzigargano

    Insalatina di polpetti arricciati crudi

    Antipasti di polpetti arricciati con acqua di mare e battutti alla Barese maniera.......marinati al limone, olio d'oliva,pepe nero...crudi for ever..........h.d.t....suzi........
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto