d’aglio

  1. A

    Spaghetti con lepre e pancetta

    ESECUZIONE RICETTA MEDIA TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN TEMPO COTTURA 2H E 10 MIN • 1 lepre di circa 1 kg • 400 g di spaghetti • 70 g di pancetta a fi letti • 1 litro di vino rosso • 2 chiodi di garofano • 1 cipolla • 1 spicchio d’aglio • 1 foglia d’alloro • salvia • rosmarino • timo...
  2. suzigargano

    Fagiano in salmì alla toscana

    da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO Fagiano in salmì alla toscana 1 fagiano tagliato a spezzatino • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 bicchiere di brodo • 1 limone • 2 spicchi d’aglio • 1 carota • 1 costa di sedano • 1 cipolla • 2-3 foglie di salvia • 1 rametto di rosmarino • olio •...
  3. A

    Scialatielli ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di scialatielli 200 gr di vongole 200 gr di cozze 200 gr di fasolari 200 gr di cannolicchi 8 gamberi 8 scampi 2 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva 300 gr di pomodorini prezzemolo sale pepe...
  4. suzigargano

    Totani ripieni al pesto.. rileggendo l’Artusi

    Totani ripieni al pesto.. rileggendo l’Artusida IL FIOR DI CAPPERO Non si vive di solo pane, è vero; ci vuole anche il companatico, e l’arte di renderlo più economico, più sapido, più sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non vergogniamoci di...
  5. suzigargano

    Lunedi si comincia cosi'

    Maccheroni al ferro con vongole e pomodoro Ingredienti per 4 persone: 200 gr di vongole sgusciate 500 gr di maccheroni al ferro ½ bicchiere di vino bianco 10 pomodorini 1 peperoncino Sale e olio evo qb Prezzemolo qb 1 spicchio d’aglio Procedimento: Per...
  6. suzigargano

    Gli spaghetti “salvavita” all’aglio, olio e peperoncino

    Cucina Corriere.it Gli spaghetti “salvavita” all’aglio, olio e peperoncino INGREDIENTI 360 g di spaghetti 2 spicchi di aglio prezzemolo fresco peperoncino fresco (o secco a piacere) olio evo sale Mettete a bollire abbondante acqua ben salata. Versate l’olio in una...
  7. A

    Scialatielli ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di scialatielli 200 gr di vongole 200 gr di cozze 200 gr di fasolari 200 gr di cannolicchi 8 gamberi 8 scampi 2 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva 300 gr di pomodorini prezzemolo sale pepe...
  8. suzigargano

    Tubetti ai moscardini

    TUBETTI AI MOSCARDINI Per 4 persone: 350 g di Tubetti 1000 g di moscardini..passati prima alla griglia 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla e uno spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1000 g di polpa di pomodoro o pomodorini pachino...aggiungiamo un paio di cucchiai di passata di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto