1. suzigargano

    Tipica pugliese..la melanzana ripiena

    Melanzane ripiene, una ricetta pugliese nell’animo Pubblicato da LAVANDAPEPERINA il 7 SETTEMBRE 2017 Non ci sono dubbi al riguardo: sicuramente oggi, in una casa su due della mia amata Puglia, qualcuno cucina le melanzane ripiene. E voi le avete mai mangiate? In pochi passaggi vi svelerò i...
  2. suzigargano

    Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine

    Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine Ricetta da Buitoni.... USARE I RAVIOLI AI FUNGHI...PREPARAZIONE Lavare le vongole e affettare la zucchina lavata. Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere la zucchina e un pizzico...
  3. suzigargano

    Capretto al forno con lampascioni e patate

    Capretto al forno con lampascioni e patate da IL GARGANO A TAVOLA Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cosciotto di capretto tagliato a tocchi grossi, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Gargano, 1 rametto giovane di rosmarino, 4 spicchi d'aglio, 4 cipolle, 350 gr. di patate, 150 gr...
  4. suzigargano

    Pennette con zucca rossa

    Pennette con zucca rossa Piatto veloce in 15 min è pronto Pennette con zucca rossa , pachini, cipolla , prezzemolo.. Soffriggere leggermente, in poco olio, la zucca tagliata a cubetti non troppo grossi insieme alla cipolla tagliata finemente . Nel frattempo cuocere la pasta e a metà...
  5. A

    Scialatielli ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di scialatielli 200 gr di vongole 200 gr di cozze 200 gr di fasolari 200 gr di cannolicchi 8 gamberi 8 scampi 2 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva 300 gr di pomodorini prezzemolo sale pepe...
  6. A

    Ceci e cozze

    Ingredienti per 4 persone: 200 gr di ceci lessi 1 kg di cozze pomodorini aglio olio extra vergine d'oliva sale pepe Difficoltà: Preparazione: Cottura...
  7. suzigargano

    Pennette alla boscaiola

    di Paolo Messina‎ PENNETTE ALLA BOSCAIOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di funghi porcini 400 gr di pennette 300 gr di pomodori 40 gr di olive nere 1 cipolla 150 gr di pancetta affumicata sale, pepe qb prezzemolo olio extra vergine d’oliva parmigiano grattugiato...
  8. A

    Polpo alla luciana

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di polpo aglio prezzemolo 500 gr di pomodori ciliegino olio extravergine d’oliva sale pepe peperoncino fresco 50 gr di capperi 100 gr di olive di Gaeta 4 stelle in base a 1 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Per iniziare pulite i...
  9. suzigargano

    Ravioli di peperoni e scamorza

    RAVIOLI DI PEPERONI E SCAMORZA di Antonietta lavizzera Ingredienti per 2 persone 4 peperoni di piccola dimensione 1 cipolla media 1 uovo 100g farina 00 5 pomodori tipo Sammarzano 3 foglie di basilico grana padano q.b. sale q.b. Per il ripieno Tagliate grossolanamente i peperoni e metà cipolla...
  10. A

    Lasagne al ragù di pesce spada

    Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di pesce spada di circa 600 gr 200 gr di farina di grano tenero 2 uova 800 gr di pomodorini pachino 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 spicchi di aglio 200 gr di olive nere denocciolate 4 germogli di broccoletti cotti 400 gr di besciamelle 250 gr di pan...
  11. A

    Coda di rospo ai pomodorini

    La coda di rospo ai pomodorini è una ricetta per la preparazione della coda di rospo in umido, con pomodorini, olive nere e origano. E' ottima gustata con fettone di pane casereccio oppure polenta bianca, ottima con il pesce. Per la preparazione della coda di rospo ai pomodorini, se li trovate...
  12. suzigargano

    Marmellata di cotogne

    da Soresina e dintorni Marmellata di cotogne Dosi per circa un chilo e mezzo di marmellata: 800 grammi di mele cotogne già private di torsolo e buccia - Mezzo chilo di zucchero - Mezzo litro d'acqua. Preparazione: Tagliate le mele cotogne a fettine molto sottili, disponendole...
  13. suzigargano

    Pappardelle con pomodori freschi e salsiccia

    Pappardelle con pomodori freschi e salsiccia Pappardelle con pomodori freschi e salsicciaPomodori e una salsiccia, per preparare un piatto di pappardelle invitanti. Un’idea semplice e veloce da preparare che piace sia ai grandi che ai piccini. da Farina lievito e fantasia Ingredienti...
  14. suzigargano

    Piccioni allo spiedo

    da Soresina e Dintorni Piccioni allo spiedo Ingredienti per 4 persone : 4 piccioni giovani e piccoli - 8 fettine sottili di lardo (o di pancetta) - 5 cucchiai di olio d'oliva - 8 bacche di ginepro - Due foglie di alloro spezzettate - Un rametto di rosmarino - Sale - Pepe...
  15. suzigargano

    Sformato di pasta con zucca e pancetta

    Sformato di pasta con zucca e pancettaI colori e i profumi dell’autunno arrivano in tavola e ci travolgono con sapori davvero unici. La zucca è la protagonista indiscussa di questa ricetta, semplice ma molto molto gustosa. Ad accompagnare il tutto, basta un po’ di peperoncino e un buon vino...
  16. A

    Cipolle alla brace

    Le cipolle alla brace sono una preparazione semplice per cuocere le cipolle sulla brace. La varietà migliore di cipolle per questa ricetta sono quelle di Tropea, particolarmente buone e dolci. Le cipolle alla brace sono ottime appena preparate, ma si conservano bene per un giorno in...
  17. suzigargano

    Legumiamo

    Cavatelli con i ceci Ingredienti: 400 gr. di cavatelli piccoli 300 gr. di pomodorini 300 gr.di ceci olio extra vergine di oliva sale cipolla, alloro, peperoncino, aglio Preparazione: Dopo aver selezionato i ceci e tolte le eventuali impurità, metterli in ammollo per una notte intera in...
  18. suzigargano

    TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI....in Onore ad ALFOSO SABATO

    Sabato scorso ho avuto l'onore di avere come ospiti l'amico beccacciaro con rispettiva consorte...il mio e' stato un semplice primo mediterraneo...Grazie come al solito a MYGRA...ke nutre di queste Amicizie....H.D.T.............SUZI-........ TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI.... Ingredienti...
  19. suzigargano

    Zuppa di pesce pugliese con crostini tostati

    Zuppa di pesce pugliese con crostini tostatida dolci passioni Ingredienti 1 kg di cozze 2 polpi ( medi) 350 g di moscardini 200 g di gamberi 2 spicchi di aglio 300 g di pomodorini ciliegino Olio extravergine di oliva 50 ml di vino bianco Prezzemolo 1 peperoncino piccante Poco sale...
  20. suzigargano

    Bocconcini di manzo ai funghi

    da Cibo 360.it Bocconcini di manzo ai funghi Ingredienti in grammi per 2 porzioni Olio di oliva extra vergine 20 g Funghi freschi 400 g Bovino, carne magra (vedi note) 300 g 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di rosmarino tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto