cucchiai

  1. suzigargano

    Fagiano all'uva

    FAGIANO ALL'UVA INGREDIENTI 1 fagiano • 700 g di uva bianca e nera • 1 cipolla • 100 g di pancetta a fette • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 dl di panna • brodo di dado • 20 g di burro • 4 cucchiai di olio • sale • pepe PROCEDIMENTO Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un...
  2. suzigargano

    Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine

    Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine Ricetta da Buitoni.... USARE I RAVIOLI AI FUNGHI...PREPARAZIONE Lavare le vongole e affettare la zucchina lavata. Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere la zucchina e un pizzico...
  3. suzigargano

    ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

    ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO INGREDIENTI • 200 kg di filetti di rombo • 500 g di fagiolini lessati. PER LA CREMA: • 300 g di patate • 1 bicchiere di vino bianco • 300 g di fumetto di pesce • 1 spicchio d’aglio • 1 scalogno • farina • olio • sale • pepe...
  4. suzigargano

    Scacce siciliane ricotta e fave

    SCACCE SICILIANE RICOTTA E FAVERICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 400 g di farina di semola rimacinata di grano duro 200 ml circa di acqua tiepida 1/2 panetto di lievito di birra o 1/2 bustina disidratato 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino e mezzo di sale Per il ripieno: 400 g di...
  5. suzigargano

    Farfalle risottate al limone, con salmone e zucchine

    FARFALLE RISOTTATE AL LIMONE, CON SALMONE E ZUCCHINE Questo primo piatto l’ho realizzato seguendo la ricetta di Lucia D’Abundo. da LE MILLE e UNA TORTA Ingredienti: 300 g di farfalle 1 limone 2 zucchine (o 1 grande) 300 g di salmone prezzemolo uno...
  6. Alberto 69

    Beccaccia all’italiana

    INGREDIENTI 4 beccacce pronte per la cottura, le frattaglie delle beccacce, 50 g di foglie tenere di spinaci, 1 cucchiaino di uvetta ammollata, 4 crostini di pane casereccio, mezzo scalogno tritato, 6 capperi sotto sale, 1 filetto di acciuga sott’olio, 4 cucchiai di brodo ristretto di...
  7. suzigargano

    Bollito misto alla francese con salsa al prezzemolo

    Bollito misto alla francese con salsa al prezzemolo da soresina e dintorni Occorrente (per 6/8 persone): 400 g di garretto di bue, 400 g di paletta, 400 g di spuntatura di costa di bue, 400 g di spalla di montone, 100 g di pancetta magra, 1 grossa cipolla steccata con 2 chiodi di garofano, 1...
  8. suzigargano

    Tiramisu' di castagne

    di Samantha De Paola‎ TIRAMISU' DI CASTAGNE Ingredienti per 4 persone: per la crema di castagne 400 gr. di castagne secche, 1 lt. di latte, 300 gr. di zucchero, 8 uova; per la crema di mascarpone 8 cucchiai di zucchero, 900 gr. di mascarpone, 200 gr. di cioccolato fondente a scaglie, 100...
  9. suzigargano

    Paccheri di sgombro gratinati

    di Cicilano Orazio‎ Paccheri di sgombro gratinati Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di filetto di sgombro, 6 olive nere, 2 filetti di alice sott'olio, brodo vegetale, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di pan grattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe...
  10. A

    Zuppa di scampi

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di scampi 100 gr di scalogni aglio 2 limoni vino bianco secco 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 200 gr di passato di pomodoro 20 gr di burro 20 gr di farina olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di brandy sale...
  11. suzigargano

    Frittata alla greca

    Frittata alla greca da soresina e dintorni Ingrdienti: 5 uova, 200 grammi di salsiccia spellata, Una foglia di alloro, Una grossa cipolla, Un bicchiere di vino bianco secco, Due peperoni dolci, 4 cucchiai di olio, Tre cucchiai di prezzemolo tritato, 50 grammi di burro, 6...
  12. suzigargano

    Baccala' con patate al forno!

    da Molise nel Cuore Baccala' con patate al forno! Ingredienti Baccalà ammollato: 800 gr Patate: 400 gr Olio: 1 dl Origano peperoncino: 1 pizzico Aglio: 2 spicchi Pecorino grattugiato: 2 cucchiai Pangrattato: 1 cucchiaio sale pepe Ricetta e preparazione Ecco la ricetta per realizzare il vero...
  13. Bigrillo

    Hummus di ceci

    Saluti a tutti! I ceci piacciono a tutti, un legume conosciuto in tutta l'area mediterranea, nostra culla. Oltre alla pasta, alle insalate, alle polpettine, un bel piattino di hummus come accompagnamento a verdure, carni, stuzzichini, ci sta. RICETTA: I ceci secchi (250gr) vanno lasciati 12 ore...
  14. suzigargano

    Coniglio con Olive e Pinoli ..TALE E QUALE LA LEPRE

    da La Luna dei Golosi Coniglio con Olive e Pinoli Ecco una ricetta facile e veloce per preparare un ottimo coniglio. Questo animale, per le sue carni magre, gustose e delicate, viene consigliato sia nelle diete di persone anziane sia in quelle dei bambini. Molto diffuso e sempre reperibile...
  15. suzigargano

    Peperoni ripieni

    Peperoni ripieni Ingredienti: 2 peperoni gialli, 4 filetti di acciuga tritati, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di origano, 2 pomodori sbollentati e pelati, 1 cucchiaio di capperi tritati, 1 cucchiaio di uvetta passa ammollata per 15 minuti in acqua tiepida, 1 cucchiaio di...
  16. suzigargano

    Cocomero e melone con aceto balsamico

    da Cucina corriere.it Cocomero e melone con aceto balsamico INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 fetta di cocomero di 400 g 1/2 melone 2 rametti di menta 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di aceto balsamico Eliminate la scorza e i...
  17. suzigargano

    Insalata di farro tricolore

    Insalata di farro tricolore Siamo ormai nel trip mondiale!!! Dunque vi proponiamo una semplice ma gustosa insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella. Per prima cosa è necessario bollire il farro in acqua salata e farlo un po’ raffreddare, nel frattempo preparo il...
  18. suzigargano

    Oggi......iniziamo......favorite

    Mezzemaniche rigate con Alici Ingredienti per quattro persone: tre etti di Alici Fresche - 500 g di Mezze Maniche Rigate otto cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva - due spicchi di Aglio - due cucchiai di Uva Sultanina un cucchiaio di Pinoli - un ciuffo di Prezzemolo un bicchiere di...
  19. suzigargano

    Trancio di spada marinato alle erbe

    da Le pellegrinbe Artusi Trancio di spada marinato alle erbe Questa ricetta, se marinata la sera prima, è veloce e gustosa… Ingredienti per 4 persone: 2 tranci di pesce spada 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto bianco 2 cucchiai di vino bianco Rosmarino Timo Maggiorana...
  20. suzigargano

    Involtini di pasta con melanzane

    Involtini di pasta con melanzane da lepellegrine Artusi Ingredienti per 6 persone: 500 gr di vermicelli Garofalo Per il sugo: 30 gr di capperi 3 acciughe sott’olio 50 gr di mandorle tritate 1 spicchio d’aglio 400 gr di melanzane 400 gr di polpa di pomodoro 1 cucchiaio di aceto...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto