1. suzigargano

    Per LA PAR CONDICIO,,un secondo a RAFFAELE C.

    da Soresina e dintorni Dadolata di manzo alla caprese Occorrente: 1 patata, 1 peperone giallo, 200 g di filetto di manzo tagliato a cubetti, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio da tavola abbondante di prezzemolo tritato, 1/2 peperoncino, 1 pizzico di origano...
  2. suzigargano

    Risotto con i tenerumi di zucchina

    da cannella e gelsomino Cosa sono le tenerezze? In Sicilia si chiamano "tenerumi": sono i germogli della pianta di zucchina siciliana, Lagenaria longissima. Spesso le tenerezze vengono abbinate alla pasta sotto forma di minestra; oggi invece io le sposerò con il riso, seguendo tuttavia...
  3. A

    panzanella croccante

    La panzanella croccante è una versione insolita della classica panzanella in cui il pane raffermo viene bagnato e utilizzato morbido, poichè viene cubettato e abbrustolito. La panzanella croccante che vi proponiamo ha pochi e semplici ingredienti, ma può essere arricchita secondo il gusto...
  4. A

    Caponata di melanzane

    La caponata di melanzane è una ricetta siciliana da prepararsi nei mesi estivi, quando la melanzana è di stagione ed è quindi particolarmente buona. Per la preparazione della caponata di melanzane preferire le melanzane lunghe. Sono più compatte e mantengono meglio la forma in cottura...
  5. A

    Maltagliati in guazzetto di scorfano e orata

    Maltagliati all'uovo in guazzetto di brodo dashi di scorfano e orata Il potere del quinto gusto, l'umami, prende forma in un primo piatto della scuola mediterranea che parte da una straordinaria base orientale, il brodo dashi, per diventare poi un "concentrato" di sapori grazie alla presenza...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto