1. suzigargano

    ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

    ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO INGREDIENTI • 200 kg di filetti di rombo • 500 g di fagiolini lessati. PER LA CREMA: • 300 g di patate • 1 bicchiere di vino bianco • 300 g di fumetto di pesce • 1 spicchio d’aglio • 1 scalogno • farina • olio • sale • pepe...
  2. suzigargano

    Beccaccini alla crema

    Beccaccini alla crema di Giorgio Ghenzi Per questa ricetta occorono un paio di beccaccini per ogni persona. I beccaccini devono essere spellati e ben puliti, avendo fatto attenzione a togliete tutti i rimasugli di interiora, quindi...
  3. MiniMirka

    Sbriciolata crema pasticcera, mele e mandorle

    Da: www. blog.giallozafferano. it/rossellainpadella Io ho eliminato la cannella e ho usato mandorle tritate...e una fetta non mi è bastata! Ingredienti: Per la frolla: 350 gr di farina 00 5 gr di lievito 1 uovo 120 gr di zucchero 130 gr di burro Per la crema pasticcera: 90 gr di...
  4. A

    Cupcake gufetti di Halloween

    I cupcake gufetti di Halloween sono dei cupcake al cioccolato che vengono decorati per sembrare dei simpatici gufetti. Perfetti nei buffet di Halloween, ma anche come dono per il "dolcetto o scherzetto" dei bimbi. Per la preparazione dei cupcake gufetti di Halloween servono biscotti tipo...
  5. suzigargano

    Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle

    Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle Ingredienti per 2 porzioni... da Cibo 360.it[/h] Cime di rapa o friarielli 250 g Formaggi magri 50 g Cipolle 80 g Pancetta o guanciale 40 g Pasta di semola 140 g Affettare le cipolle finemente e la pancetta...
  6. suzigargano

    La domenica facciamo le lasagne

    LASAGNE DI STAGIONE.... di Fiammetta Preziuso Ingredienti (per 4 persone): - 500 gr (circa) di pasta fresca per lasagne per il sugo: - 3/4 salsicce - 1 kg di zucca - olio evo - sale - pepe - 1lt di besciamella Dopo aver pulito la zucca da buccia e semi (in giro la vendono anche...
  7. A

    Crepes prosciutto cotto e robiola

    Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate...
  8. suzigargano

    Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta

    Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta Adoro preparare la pasta in casa e adoro preparare gli gnocchi di patate, un classico della cucina campana. Diverso dal solito però, è il condimento. Una delicata crema di zucchine profumata alla menta, a cui potete aggiungere, se...
  9. suzigargano

    Sapori Antichi e moderni della cucina tipica Brindisina..

    Dal cuore del Mediterraneo, un ricettario pieno di squisitezze locali, di un territorio ricco di esperienza e cultura gastronomica che si integra perfettamente nella tradizione contadina e culinaria pugliese, riconosciuta in tutto il mondo per la sua originalità e completezza. Ingredienti...
  10. A

    Pasta alla crema di gorgonzola e peperoni

    La pasta alla crema di gorgonzola e peperoni è un primo piatto estivo ricco di sapore, in cui l'intensità del peperone e del gorgonzola si uniscono in una crema densa, molto adatta a condire una pasta dalla forma riccia o rigata. La pasta alla crema di gorgonzola e peperoni deve la sua riuscita...
  11. suzigargano

    Ditali con ricotta e piselli freschi

    Ditali con ricotta e piselli freschi...
  12. A

    Pasta alla crema di pomodori secchi

    La pasta alla crema di pomodori secchi è un primo piatto semplice, con un condimento freddo, ideale quindi nelle calde giornate estive anche se si può preparare tutto l'anno. Per la sua riuscita è importante scegliere pomodori secchi di ottima qualità. La pasta alla crema di pomodori secchi...
  13. suzigargano

    Sapori antichi....

    "Pasta con Ricotta fresca garganica e pomodori secchi" Ingredienti: 500 g di spaghetti 15 – 20 pomodori secchi sott’olio 30 g di pinoli sgusciati 10 noci sgusciate 1 spicchio d’aglio 300 g di ricotta pepe sale olio extra vergine di oliva Dose per 4 persone Cuocete gli spaghetti in...
  14. suzigargano

    Petto di anatra alla crema di porcini

    da Le Pellegrine di Artusi Petto di anatra alla crema di porcini Ingredienti: 2 petti di anatra 2 carote piccole 2 coste di sedano 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 40 gr di funghi porcini secchi 40 ml di cognac 100 gr di mascarpone 100gr di noci olio etra vergine di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto