Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini
da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
INGREDIENTI
• 200 kg di filetti di rombo
• 500 g di fagiolini lessati.
PER LA CREMA:
• 300 g di patate
• 1 bicchiere di vino bianco
• 300 g di fumetto di pesce
• 1 spicchio d’aglio
• 1 scalogno
• farina
• olio
• sale
• pepe...
Beccaccini alla crema di Giorgio Ghenzi
Per questa ricetta occorono un paio di beccaccini per ogni persona.
I beccaccini devono essere spellati e ben puliti, avendo fatto attenzione a togliete tutti i rimasugli di interiora, quindi...
Da: www. blog.giallozafferano. it/rossellainpadella
Io ho eliminato la cannella e ho usato mandorle tritate...e una fetta non mi è bastata!
Ingredienti:
Per la frolla:
350 gr di farina 00
5 gr di lievito
1 uovo
120 gr di zucchero
130 gr di burro
Per la crema pasticcera:
90 gr di...
I cupcake gufetti di Halloween sono dei cupcake al cioccolato che vengono decorati per sembrare dei simpatici gufetti. Perfetti nei buffet di Halloween, ma anche come dono per il "dolcetto o scherzetto" dei bimbi.
Per la preparazione dei cupcake gufetti di Halloween servono biscotti tipo...
Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle
Ingredienti per 2 porzioni...
da Cibo 360.it[/h] Cime di rapa o friarielli
250 g Formaggi magri 50 g Cipolle
80 g Pancetta o guanciale 40 g Pasta di semola 140 g
Affettare le cipolle finemente e la pancetta...
LASAGNE DI STAGIONE....
di Fiammetta Preziuso
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr (circa) di pasta fresca per lasagne
per il sugo:
- 3/4 salsicce
- 1 kg di zucca
- olio evo
- sale
- pepe
- 1lt di besciamella
Dopo aver pulito la zucca da buccia e semi (in giro la vendono anche...
Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle.
Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate...
Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta
Adoro preparare la pasta in casa e adoro preparare gli gnocchi di patate, un classico della cucina campana. Diverso dal solito però, è il condimento. Una delicata crema di zucchine profumata alla menta, a cui potete aggiungere, se...
Dal cuore del Mediterraneo, un ricettario pieno di squisitezze locali, di un territorio ricco di esperienza e cultura gastronomica che si integra perfettamente nella tradizione contadina e culinaria pugliese, riconosciuta in tutto il mondo per la sua originalità e completezza.
Ingredienti...
La pasta alla crema di gorgonzola e peperoni è un primo piatto estivo ricco di sapore, in cui l'intensità del peperone e del gorgonzola si uniscono in una crema densa, molto adatta a condire una pasta dalla forma riccia o rigata.
La pasta alla crema di gorgonzola e peperoni deve la sua riuscita...
La pasta alla crema di pomodori secchi è un primo piatto semplice, con un condimento freddo, ideale quindi nelle calde giornate estive anche se si può preparare tutto l'anno. Per la sua riuscita è importante scegliere pomodori secchi di ottima qualità.
La pasta alla crema di pomodori secchi...
"Pasta con Ricotta fresca garganica e pomodori secchi"
Ingredienti:
500 g di spaghetti
15 – 20 pomodori secchi sott’olio
30 g di pinoli sgusciati
10 noci sgusciate
1 spicchio d’aglio
300 g di ricotta
pepe
sale
olio extra vergine di oliva
Dose per 4 persone
Cuocete gli spaghetti in...
da Le Pellegrine di Artusi
Petto di anatra alla crema di porcini
Ingredienti:
2 petti di anatra
2 carote piccole
2 coste di sedano
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
40 gr di funghi porcini secchi
40 ml di cognac
100 gr di mascarpone
100gr di noci
olio etra vergine di...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.