1. suzigargano

    Spaghetti al cartoccio con misto mare e bottarga

    Spaghetti al cartoccio con misto mare e bottarga da Le Ricette di Fina 8 mazzancolle 8 gamberi 500 gr Cozze 50 gr Bottarga 2 spicchi aglio 1 bicchiere vino bianco qualche pomodoro maturo mezza cipolla peperoncino prezzemolo Porzioni: 4 Procedimento Pulisci bene le cozze, passandole sotto...
  2. suzigargano

    Cozze in barchetta

    Cozze in barchetta da cook araund Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno. Insomma un piatto che potrete servire come...
  3. suzigargano

    Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze

    Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze da Rossopomodoro INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 400 g di spaghetti alla chitarra • 600 g di cozze a guscio fresche • 300 g di peperoncini verdi piccoli, detti "friggitelli" • 300 g di pomodorini datterini • 100 g di pecorino • 2 spicchi di...
  4. suzigargano

    Oggi spaghettiamo così

    Cozze ripiene alla garganica Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze, 250 gr di mollica di pane del giorno prima, 100 gr di formaggio rigatino grattugiato, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 300 gr di salsa di pomodoro casereccia ...
  5. Bigrillo

    Cacio e pesce?

    Cacio e pesce? Carissimi commensali è un pò di tempo che penso all’abbinamento avvenuto negli anni tra queste due colonne della gastronomia italiana onnipresenti sulle tavole della penisola e che personalmente stento a concordare pienamente sull’insieme o abbinamento in varie ricette...
  6. suzigargano

    Cozze con provolone e sedano

    Il Gargano a Tavola.... Cozze con provolone e sedano Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe. Preparazione: Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio. Disporle in un...
  7. suzigargano

    La “TIELLA BARESE”, riso patate e cozze:

    La “TIELLA BARESE”, riso patate e cozze: di Le Meraviglie di Cicetta Ingredienti: 300 gr di riso, 1,5 kg cozze già aperte a metà (conservate l’acqua delle cozze e filtratela), 5 patate affettate, 1/2 kg di pomodori San Marzano o pomodori rossi maturi, 50 gr. di parmigiano e pecorino, olio...
  8. suzigargano

    Tiella di orzo, patate e cozze

    Tiella di orzo, patate e cozze di L'aiutante di cucina La tiella di riso, patate e cozze detta anche più semplicemente tiella barese è uno dei piatti tradizionali della cucina pugliese. Ricette della Nonna ha voluto fare una variazione sul tema sostituendo il riso con...
  9. suzigargano

    Oggi ci impepiamo due cozze....

    PEPATA DI COZZE ALLA SUZIGARGANO... da notare gli utensili di una volta in cucina.... Ingredienti e Dosi per 4 Persone: - kg. 1 di cozze - 2-3 spicchi d'aglio - mezzo bicchiere di olio d'oliva - pepe - prezzemolo tritato...
  10. suzigargano

    Spaghetti tutto mare in tavola

    di Paolo messina SPAGHETTI TUTTO MARE IN TAVOLA...
  11. suzigargano

    Cavatelli fatti a mano con broccoli e cozze

    Foto e preparazione di Graziella Dambra Cavatelli fatti a mano con broccoli e cozze Ingredienti e preparazione per 4/5 persone; 1 kg cozze, 500 g di broccoletti, 400 g di cavatelli ( ingredienti per la preparazione dei cavatelli 400 g di semola rimacinata, acqua tiepida qb per impastare)...
  12. A

    Trofie ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di trofie 1 bustina di zafferano in polvere 1 kg di cozze 1 kg di vongole 300 gr di gamberetti 400 gr di calamari olio extravergine d'oliva prezzemolo 100 gr di piselli 1 scalogno 2 spicchi di aglio vino bianco 2 pomodori sale pepe...
  13. A

    Cozze e pecorino

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cozze con il guscio 400 gr di pasta 300 gr di pomodorini a pezzetti 100 gr di pecorino grattugiato olio extravergine d’oliva aglio peperoncino prezzemolo sale Difficoltà...
  14. A

    Ceci e cozze

    Ingredienti per 4 persone: 200 gr di ceci lessi 1 kg di cozze pomodorini aglio olio extra vergine d'oliva sale pepe Difficoltà: Preparazione: Cottura...
  15. A

    Ditali con cozze al profumo di menta e ceci

    Ingredienti per 4 persone: 280 gr di ditali rigati 800 gr di cozze 200 gr di ceci cotti 3 spicchi d’aglio 1 ciuffetto di menta Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Difficoltà...
  16. A

    Cozze alla marinara

    Ingredienti per 4 persone: 2 kg di cozze olio extravergine d’oliva prezzemolo aglio pepe succo di limone 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Pulite le cozze e raschiate la superficie esterna del guscio. Fate poi soffriggere in una pentola capiente...
  17. A

    Cozze e cannellini in guazzeto di pomodoro

    Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di cozze fresche 1 kg di cannellini secchi 2 litri di acqua 3 gambi di sedano bianco 1 cipolla ramata 1 scalogno 1 spicchio d'aglio peperoncino fresco pepe bianco prezzemolo fresco 1 kg di pomodori da sugo maturi 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà...
  18. A

    Cozze in guazzetto di funghi porcini

    Ingredienti per persone: 2 kg di cozze fresche 2 spicchi di aglio prezzemolo fresco 3 cucchiai di olio extravergine pepe bianco 100 gr. di funghi porcini disidratati 1 litro di acqua 2 gambi di sedano bianco 2 carote 1 cipolla bianca prezzemolo riccio fresco 0 stelle in base a 0 recensioni...
  19. A

    Trofie ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di trofie 1 bustina di zafferano in polvere 1 kg di cozze 1 kg di vongole 300 gr di gamberetti 400 gr di calamari olio extravergine d'oliva prezzemolo 100 gr di piselli 1 scalogno 2 spicchi di aglio vino bianco 2 pomodori sale pepe...
  20. suzigargano

    Cavatelli, ceci e frutti di mare

    CAVATELLI, CECI E FRUTTI DI MARE Ingredienti: 280gr. di cavatelli 200gr. di ceci già cotti 400gr. di cozze...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto