cotolette

  1. A

    Cotolette

    Le cotolette sono fettine panate e fritte nell'olio, nella loro versione più semplice. Si può utilizzare la carne di vitello, manzo, maiale o pollo e tacchino che viene poi passata nell'uovo e nel pangrattato. La nostra versione delle cotolette prevede una panatura particolare, preparata con il...
  2. suzigargano

    Cotolette in giallo

    da Cannella e gelsomino Cotolette in giallo Non voglio certo insegnarvi a fare le cotolette, me ne guarderei bene! Voglio condividere con voi questa aromatica variazione sul tema che, come mi capita spesso, mette insieme un ingrediente sfacciatamente mediterraneo con uno un po' più...
  3. suzigargano

    Cotolette di agnello panate

    Cotolette di agnello panate Ingredienti: Cotolette di agnello Pane grattugiato Olio aglio 1 limone. N.b. preparare la carne 4-5 ore prima facendo un pinzimonio di olio, aglio e succo di limone. Procedimento: preparare la carne con pangrattato e sale e friggerla in abbondante...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto