composto

  1. M

    volantini

    Da poco ho acquistato dei volantini ... dei piccioni tenebrosi hai quali sono stati dipinti gli specchi alari ... schiarendoli qualcuno sa dirmi le giuste dosi e come si applica correttamente il composto una volta che faranno la muta ed il colore andrà via grazie
  2. suzigargano

    SEMIFREDDO ai kaki

    SEMIFREDDO ai kaki 1 kg di kaki ½ l di panna...
  3. suzigargano

    Frittata alla greca

    Frittata alla greca da soresina e dintorni Ingrdienti: 5 uova, 200 grammi di salsiccia spellata, Una foglia di alloro, Una grossa cipolla, Un bicchiere di vino bianco secco, Due peperoni dolci, 4 cucchiai di olio, Tre cucchiai di prezzemolo tritato, 50 grammi di burro, 6...
  4. Bigrillo

    Ceci, ceci ceci ....che fare?

    Saluti a tutti! Le polpettine di ceci gustate a Sifnos per la prima volta, niente hanno a che vedere con i felafel arabi pur buoni anche questi, ma un gradino sotto. Ricetta: Ceci bolliti frullati insieme ad aglio, prezzemolo, menta, un po' di cumino, olio, uno o due albumi, sale e pepe...
  5. suzigargano

    Stuzzikini

    Sei di rimini Melanzane Lunghe in Porchetta Ingredienti: melanzane prosciutto o pancetta (una fetta per ogni fetta di melanzana) pepe sale finocchio selvatico Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle...
  6. suzigargano

    Sciroppo di fichi (Cuettu di fichi)

    Sciroppo di fichi (Cuettu di fichi)...
  7. suzigargano

    Lunedi s.lorenzo....

    San Lorenzo dal gran caldo, andando avanti poco dura. Calamari ripieni alla Garganica... ingredienti fate voi..... Preparazione Pulire i calamari e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con tentacoli tritati, il pane raffermo, il formaggio io uso pecorino ...
  8. suzigargano

    Moglieccio della Valdichiana

    Moglieccio della Valdichiana Questo semplice pasticcio, in un passato neanche tanto remoto, ha probabilmente determinato la sopravvivenza, in periodi di carestia, di centinaia di famiglie nelle campagne della nostra toscana. Ogni regione ha nel proprio bagaglio culinario della...
  9. suzigargano

    Un fine pasto a km 0

    Adesso che l'estate è proprio arrivata,vi propongo un fresco "fine pasto": IL SORBETTO AL LIMONE. Preparare uno sciroppo facendo sobbollire per 10 minuti mezzo litro di acqua con 200 gr. di zucchero , versarlo in una ciotola di vetro e far raffreddare. Quindi aggiungere il succo di 5-6...
  10. suzigargano

    Cinghiale arrosto

    CINGHIALE ARROSTO Ingredienti : 1 cosciotto di cinghiale 1 cucchiaio di pangrattato 100 gr. di burro sale 2 chiodi di garofano 1/2 cucchiaino di zucchero lauro 1...
  11. suzigargano

    Tortellini alla norcina

    Tortellini alla norcina. Ingredienti per 4 persone: 350gr di tortellini 3 salsicce fresche di maiale Panna fresca, 250 ml (o 1 confezione di panna da cucina UHT) Sale Pepe Parmigiano Tartufo nero Soffriggete lentamente le salsicce spellate e sbriciolate in olio extravergine di oliva...
  12. suzigargano

    Giovedi' la tradizione vuole....i gnocchi della mamma

    da l'abruzzo e' servito Ingredienti: Per 4 persone. Per gli gnocchi: circa 300 gr di farina; 5 patate grandi; 1 uovo; sale quanto basta. Per la salsa: agnello, vitello e maiale, salsa di pomodoro, cipolla, aglio, olio evo, basilico quanto basta. E' una ricetta che riesce sempre, lasciando il...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto