Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Erbe odorose in cucina tratto da TUSCIA IN TAVOLA
In questo gruppo sono rappresentati quasi tutti i prodotti di origine vegetale che vengono utilizzati in piccole quantità per dare sapore ad un piatto (erbe a foglia, radici, bacche, tuberi, fiori ecc). Oggi gran parte...
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese
5 uova fresche
pepe bianco
prezzemolo fresco
erba cipollina
100 ml di panna
2 cucchiai di succo di lime
30 gr. di yogurt greco
olio di riso
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura...
Tweet
Gli spiedini di salmone e zucchine a vapore sono spiedini fatti in casa composti da cubetti di salmone e striscioline di zucchine, da cuocere a vapore e servire conditi con un'emulsione lievemente acida all'erba cipollina.
Se avanzano gli spiedini di salmone e zucchine a vapore...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.