casseruola

  1. suzigargano

    Dedicata nn solo a quelli della garganella club

    Crostini con le Alzavole di Danilo del Pomo INGREDIENTI: 1 alzavola, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 alici, 8 foglie di salvia, 1 salsiccia, 6 capperi, 2 chiodi di garofano, qualche ago di...
  2. A

    Cinghiale in dolce forte

    ​ Ingredienti[h=3] 1CUCCHIAIOACETO BIANCO 1 SPICCHIOAGLIO 1 FOGLIAALLORO 1.5 CANNELLA STECCA 2 CAROTA 1.5 CEDRO CANDITA 30 GRAMMICIOCCOLATO FONDENTE 2 CIPOLLA q.b.FARINA q.b.OLIO DI OLIVA q.b.PEPE IN GRANI q.b.SALE 30 GRAMMI DI PINOLI 2 SEDANO...
  3. suzigargano

    Germano reale in casseruola

    Germano reale in casseruolada Cucina con Rob Ingredienti (per tre persone) salvia, rosmarino, ginepro o altri aromi a piacere | qb 1 germano reale a pezzi | 500 g cipolla | 1 piccola vino bianco | 3 bicchieri acqua | qb olio extravergine d’oliva | 4 cucchiai Procedimento Su una pentola larga...
  4. Alberto 69

    Beccaccia all’italiana

    INGREDIENTI 4 beccacce pronte per la cottura, le frattaglie delle beccacce, 50 g di foglie tenere di spinaci, 1 cucchiaino di uvetta ammollata, 4 crostini di pane casereccio, mezzo scalogno tritato, 6 capperi sotto sale, 1 filetto di acciuga sott’olio, 4 cucchiai di brodo ristretto di...
  5. suzigargano

    X I CARNIVORI...Arrosto di vitello alla piacentina

    da SORESINA E DINTORNI Arrosto di vitello alla piacentina Occorrente (per 6 persone): 1 kg di arrosto di codino di vitello legato col rosmarino, 4 grossi spicchi d'aglio, 40 g di burro, 3 cucchiai da tavola di olio d'oliva, 6 sottili fettine di pancetta, 1 dado di carne, 2 grossi bicchieri...
  6. suzigargano

    Sformato di pasta con zucca e pancetta

    Sformato di pasta con zucca e pancettaI colori e i profumi dell’autunno arrivano in tavola e ci travolgono con sapori davvero unici. La zucca è la protagonista indiscussa di questa ricetta, semplice ma molto molto gustosa. Ad accompagnare il tutto, basta un po’ di peperoncino e un buon vino...
  7. suzigargano

    Specialita' estive

    Zuppa di cozze,patate e gamberi Ingredienti : 500 gr. cozze, 15 gamberi, 1 calamaro, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 200 gr. pomodori pelati, sale, pepe, peperoncino, 4 patate medie, prezzemolo,pane tipo filoncino tostato,olio evo Lavate accuratamente le cozze sotto l’acqua, mettetele...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto