1. suzigargano

    Fagiano in salmì alla toscana

    da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO Fagiano in salmì alla toscana 1 fagiano tagliato a spezzatino • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 bicchiere di brodo • 1 limone • 2 spicchi d’aglio • 1 carota • 1 costa di sedano • 1 cipolla • 2-3 foglie di salvia • 1 rametto di rosmarino • olio •...
  2. suzigargano

    Tordi alle olive

    da Cucinare Meglio Tordi alle olive Ingredienti e dosi per 4 persone 16 tordi 70 g di burro.....io uso olio EVO.... 100 g di olive nere 100 g di polpa di manzo magra macinata 30 g di midollo 1 costa di sedano 1 carota 1/2...
  3. A

    Ragù di cernia

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fette di cernia 400 gr di polpa di pomodoro cipolla una carota sedano aglio prezzemolo basilico mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva sale peperoncino...
  4. suzigargano

    Trippa con Sugo e Fagioli ( Busèca )..

    da Soresina e dintorni Trippa con Sugo e Fagioli ( Busèca) Ingradienti: Trippa Bianca (già pulita e precotta) Alloro Pomodori Pelati, Pancetta, Vino rosso Corposo, Burro, Cipolla, Sedano, Carota, Parmigiano Reggiano, Fagioli Bianchi di Spagna, Brodo di Carne, Sale & Pepe Preparate un battuto...
  5. suzigargano

    Non tutti sanno che?

    La carota e le sue proprietà Da sempre la Carota viene considerata come l’alimento che fa bene alla vista. Non che non sia vero, eppure questo ortaggio ha un enorme potenziale, superiore ai benefici che apporta agli occhi. La carota è un’eccellente fonte di beta-carotene, una sostanza...
  6. suzigargano

    Maccheroni alla molinara..specialita' abruzzesi

    Maccheroni alla molinara da www. cucinasoprafffina.it Ingredienti per 6 persone: Per la pasta Farina integrale 600 gr 2 uova 1 tazza di acqua tiepida sale. Per il condimento Polpa di manzo tritata 200 gr polpa di agnello 200 gr polpa di maiale...
  7. A

    linguine all' aragosta

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di linguine 2 aragoste di 500 gr ciascuna vino bianco 2 cucchiai di passata di pomodoro 5 pomodori olio extravergine d' oliva 1 cipolla sedano 1 carota 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato sale pepe nero 0 stelle in base a 0 recensioni...
  8. A

    Gnocchetti rossi alle verdure

    Gli gnocchetti rossi alle verdure sono un primo piatto a base di gnocchi e verdure di tarda primavera, inizio estate, quando ci sono gli ultimi piselli e si trovano già i primi peperoni. Se non si trovano i piselli freschi si possono sostituire da pari peso sgranato di prodotto surgelato...
  9. suzigargano

    Tagliatelle al ragù di anatra

    da le pellegrine Artusi Tagliatelle al ragù di anatra Le tagliatelle al ragù di anatra sono un piatto che appartiene alla tradizione aretina, da noi l’anatra si chiama nana ed è una delle carni che più compare sulle tavole domenicali aretine. La mia versione del ragù è preparata con solo...
  10. suzigargano

    Chitarrina abruzzese con le pallottelle

    da Ricettario De Cecco Chitarrina abruzzese con le pallottelle Per 4 persone: 250 g di Chitarrina abruzzese all’uovo - 399 200 g di costatine di agnello 200 g di costolette di maiale 150 g di polpa di vitello macinata Passata di pomodoro 1 uovo intero 1 manciata di...
  11. suzigargano

    Trippa alla fiorentina

    Le pellegrine Artusi Trippa alla fiorentina 800 gr di trippa già bollita ( quella che trovate in commercio è già così) 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 100 ml di olio extra vergine di oliva 1 scatola di pomodori pelati sale, pepe 80 gr parmigiano...
  12. suzigargano

    Nidi di tagliatelle e ovetti novelli

    Nidi di tagliatelle e ovetti novelli E'facilissima, possiamo prepararla anche il giorno prima e riscaldarla in forno 5 minuti prima di servirla, avendo l'accortezza di mettere il formaggio solo al momento di metterla in forno. Ecco a voi la ricetta! Ingredienti per 4 persone: - 250 gr...
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