1. suzigargano

    Risotto ai funghi porcini secchi

    Risotto ai funghi porcini secchi da Ricette di Fina Ingredienti 320 gr di riso 20 gr di funghi porcini secchi 60 gr di parmigiano 1 litro di brodo 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco 20 gr di burro olio e.v.o. sale Mettete i funghi secchi a rinvenire in ammollo in acqua...
  2. hunterTP

    Calciolo Fabarm xlr 5

    Ciao ragazzi, dopo una pausa di 3 stagioni per motivi personali, quest'anno ho ricominciato la grande caccia. purtroppo però appena ho tirato il fucile fuori dal fodero mi sono accorto che il calciolo del mio fabarm è praticamente scotto. basta sfiorarlo e si sfalda come fosse burro. Qualcuno...
  3. A

    Polenta e osei

    ESECUZIONE RICETTA MEDIA TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN TEMPO COTTURA 1H E 20 MIN INGREDIENTI ALTRI INGREDIENTI • 350 g di farina gialla bramata o farina bergamasca • 12 uccellini (beccafichi o allodole o tordi) già preparati dal negoziante per la cottura • 150 g...
  4. A

    Tagliatelle al germano

    Tagliatelle al germano Ingredienti...
  5. A

    Beccaccia alla santa Alleanza

    Beccaccia alla santa Alleanza Ingredienti Per 4 persone 1 beccaccia in piuma 2 patate gialle con buccia 100 g di foie-gras di oca 100 g di salsiccia di maiale 1 foglio di lardo aglio rosmarino timo salvia olio...
  6. A

    Coniglio ai funghi e vino

    Ecco una bella ricetta con il vino, il coniglio cotto appunto con il vino e i funghi, perfetto per il pranzo domenicale. Per questo piatto, come ogni volta in cui è richiesto del vino, usate del vino di ottima qualità ed ovviamente il vino usato sarà lo stesso che porterete in tavola. Per questa...
  7. suzigargano

    Fagiano alla milanese

    Fagiano alla milaneseda Buoneforchette.com Ingredienti 1 Fagiano 100 gr. di Polpa Di Manzo 50 gr. di Fegato Di Vitello 50 gr. di Burro 30 gr. di Fettine Di Pancetta 1 Cipolla 1 Bicchiere di Brodo Di Carne 1 Bicchiere di Vino Marsala Secco 1 Chiodo Di Garofano Noce...
  8. A

    Crostini del cacciatore

    Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti Vino consigliato: Gambellara classicoIngredienti per 6 persone: • 18 fette di pane tipo baguette spesse 1 cm e tagliate trasversalmente • 120 g di milza di vitello • 2 fegati di fagiano • 40 g di burro • 30 g di capperi...
  9. A

    Paté di Beccaccia Ubriaca

    Ingredienti: Una beccaccia, 70 grammi di burro, un bicchierino di cognac, 100 grammi di Porto o Marsala secco, un’acciuga, un dado vegetale, un quarto di cipolla media, qualche foglia di salvia e coccole di ginepro.Prendere una beccaccia, spennarla, sfiammarla. Senza vuotarla, lasciarla...
  10. suzigargano

    Solo per gli amanti tordi all'aglio

    da cucinare meglio.... Tordi all'aglio...
  11. suzigargano

    Anatra all'arancia alla moda

    da Soresina e dintorni Anatra all'arancia alla moda Ingredienti per 4 persone : 1 anatra giovane e bene in carne già spennata kg 1,500 - burro gr 100 - 2 arance - 1 limone - estratto di carne - liquore Cointreau - poca farina bianca - sale. io uso olio d'oliva dop del Gargano personale...
  12. suzigargano

    Tordi alle olive

    da Cucinare Meglio Tordi alle olive Ingredienti e dosi per 4 persone 16 tordi 70 g di burro.....io uso olio EVO.... 100 g di olive nere 100 g di polpa di manzo magra macinata 30 g di midollo 1 costa di sedano 1 carota 1/2...
  13. Alberto 69

    Beccaccia all’italiana

    INGREDIENTI 4 beccacce pronte per la cottura, le frattaglie delle beccacce, 50 g di foglie tenere di spinaci, 1 cucchiaino di uvetta ammollata, 4 crostini di pane casereccio, mezzo scalogno tritato, 6 capperi sotto sale, 1 filetto di acciuga sott’olio, 4 cucchiai di brodo ristretto di...
  14. suzigargano

    X sabato sera raduno autunnale mygra

    Costolette di cinghiale alla cacciatora Ingredienti per la ricetta di Costolette di cinghiale alla cacciatora: costolette di cinghiale 150 g di funghi 1 scalogno 4 pomodori 50 g di burro un bicchierino di cognac 25 g di farina sale e pepe Per la marinatura: 1 spicchio d'aglio 1 cipolla...
  15. suzigargano

    Quaglie nel nido

    da Soresina e Dintorni Quaglie nel nido Ingredienti per 4 persone : 4 quaglie non troppo grosse, già pulite - 4 fettine di pancetta stesa - 4 grandi fondi di carciofi lessati e saltati nel burro - 300 grammi di castagne - Un quarto di litro di salsa madera - 30 grammi di burro - Sale...
  16. suzigargano

    Beccaccia sul crostone

    da SORESINA E DINTORNI Beccaccia sul crostone Ingredienti per 4 persone : Due beccacce già frollate e spiumate - 4 fettine di lardo o di bacon, sottili - 100 grammi di burro - 4 fette di pane casereccio raffermo - Un bicchierino di cognac - Mezza tazza di brodo di dado - Sale - Pepe nero...
  17. suzigargano

    Risotto di halloween

    di Michele Delvecchio RISOTTO DI HALLOWEEN Ingredienti: (6 persone) 400 g – riso per risotti, 400 g – polpa di zucca, 150 g – burro, 100 g – Parmigiano Reggiano, q.b. – cipolla bianca, brodo, prezzemolo, sale & pepe Preparazione: Preparate la zucca tagliata a dadini piccoli. In un...
  18. suzigargano

    Crespelle per brodo

    da soresina e dintorni Crespelle per brodo Ingredienti per 4 persone : farina bianca gr 40 - latte o brodo di carne gr 80 - 1 litro di ottimo brodo - 1 uovo - poco burro - sale - noce moscata. Preparazione: Setacciate la farina. Perché non diminuisca la dose già minima...
  19. suzigargano

    Cipolle in agrodolce

    di Paolo Messina‎ CIPOLLE IN AGRODOLCE Ingredienti.. cipolle borrettane sale brodo vegetale burro farina 2 cucchiai 2 cucchiaini di zucchero 1/2 cucchiaino di aceto Procedimento: Fate rosolare le cipolline con il burro e lasciatele dorare. Aggiungete il sale e la...
  20. A

    Cupcake gufetti di Halloween

    I cupcake gufetti di Halloween sono dei cupcake al cioccolato che vengono decorati per sembrare dei simpatici gufetti. Perfetti nei buffet di Halloween, ma anche come dono per il "dolcetto o scherzetto" dei bimbi. Per la preparazione dei cupcake gufetti di Halloween servono biscotti tipo...
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