Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Due Centri di lavorazione carni della provincia di Bologna ritireranno in futuro ungulati abbattuti esclusivamente con palle "monolitiche" fino a un chiarimento sull'uso delle palle con piombo. Eppure non c'è nessuna legge che prescriva un simile bando...
L'Urca comunica che "i due Centri...
Friggione
Il Friggione bolognese è un contorno tipico bolognese la cui antica ricetta ci è stata tramandata dalla signora Maria Manfredi Baschieri nel suo ricettario datato Bologna 1886.In dialetto “al frizzàn”, è un piatto povero della tradizione. Non è altro che un soffritto di cipolle e...
Bologna 2 agosto 1980 ore 10,25 una bomba eversiva uccide 85 persone e ne ferisce oltre 200.....
Teniamo nei nostri ricordi questa e altre stragi, e non dimentichiamo mai i nostri morti, la memoria ci permette di cercare di evitare le cose successe anni fa
Ciao Bologna
E' la prima volta che inizio un thread di calcio...
Sono stato tifoso...tifosissimo e abbonato al Bologna per un decennio....poi dopo lo SCHIFO del 2005/2006,con tutto cio' che è emerso con il peggior CALCIOPOLI della storia del calcio ho mollato....continuando a seguire le vicende della mia...
Con l’avvio della caccia di selezione al cinghiale il 25 aprile 2013, una possibilità in più per evitare i danni ai seminativi e in particolare alle colture cerealicole. La registrazione delle operazioni di inizio e chiusura attività di caccia è agevolata dal sistema automatico via web.
La...
Approvato nei giorni scorsi, il Programma ittico 2013 è lo strumento con il quale la Provincia rafforza il proprio impegno nella tutela delle specie ittiche più sensibili e minacciate sul nostro territorio come la tinca e il luccio.Le novità più significative di quest’anno riguardano infatti...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.