basilico

  1. suzigargano

    Tordi alla Suzi...

    Allora per prima cosa sbollentare per circa un'ora con cipolla intera... Poi passarli in padella con olio, origano e rosmarino, fino a rosolarsi un pò...aggiungere un bicchiere di vino bianco secco,dopo averlo sfumato bene aggiungere la passata di pomodoro con sale, salvia e basilico qb...
  2. suzigargano

    Parmigiana di melanzane e patate

    Parmigiana di melanzane e patate da Le ricette di Fina ( In questa parmigiana ho aggiunto alternando con le fette di melanzane fette di patate ) 2 melanzane 1 bottiglia di salsa di pomodoro io ho messa quella fresca Prosciutto cotto Scamorza 1 spicchio d’aglio 1 mozzarella Pecorino...
  3. suzigargano

    Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze

    Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze da Rossopomodoro INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 400 g di spaghetti alla chitarra • 600 g di cozze a guscio fresche • 300 g di peperoncini verdi piccoli, detti "friggitelli" • 300 g di pomodorini datterini • 100 g di pecorino • 2 spicchi di...
  4. suzigargano

    Il suo tempo tradizioni perse ma non per tutti

    Filetti di pomodori in bottiglia/Barattoli vetro Ingredienti: pomodori san marzano /tipo lungo, basilico fresco. Quantità dipendenti dal numero di barattoli di conserve che si intende confezionare. Preparazione: Si prepara tagliando i pomodori , precedentemente ben lavati, in 4 o più spicchi...
  5. A

    Ragù di cernia

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fette di cernia 400 gr di polpa di pomodoro cipolla una carota sedano aglio prezzemolo basilico mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva sale peperoncino...
  6. A

    Tubetti al ragù di polpo

    Ingredienti per 4 persone: 700 gr di polipo verace fresco 80 gr di cipolla gialla o bianca tritata 3 foglie di basilico 450 gr di pomodoro San Marzano DOP 400 gr di tubettoni trafilati al bronzo 100 gr di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 50 cl di vino bianco secco 4 stelle in base a 2...
  7. suzigargano

    Rustica San Carlo alla Caprese

    Rustica San Carlo alla Caprese da farina lievito e fantasia Ingredienti Rustica San Carlo Pomodorini Confit Stracciatella di bufala Olio extravergine di oliva al basilico Foglioline di basilico fresco Pomodorini confit: 250gr. di pomodorini un pizzico di di sale aglio in polvere...
  8. suzigargano

    Branzino all’isolana

    da IL GIORNALE DEL CIBO Branzino all’isolanaSecondo piatto di sostanza ma non eccessivamente grasso (come in tutte le ricette, si sa, basta non abbondare), che ricorda il profumo della costa tirrenica, del pescato di giornata e la semplicità della cucina che non ha sapori di equiparabile...
  9. suzigargano

    Pomodori al forno dall’aroma mediterraneo

    DA GIORNALE DEL CIBO Pomodori al forno dall’aroma mediterraneo Contorno gustoso, veloce che può essere utilizzato anche come condimento per una pasta...
  10. A

    Caprese pomodorini e mozzarelline

    La caprese pomodorini e mozzarelline è una variante della classica caprese, preparata con le mozzarelline e i pomodorini tipo Pachino. Viene inoltre utilizzato l'aglio per aromatizzare i pomodori, oltre a basilico e origano. Io vi propongo la caprese pomodorini e mozzarelline come secondo...
  11. suzigargano

    Da noi oggi 40 gradi

    by suzi.... Con questo caldo torrido, oggi pasta fredda,.. è buonissima!!!! Farfalle con pomodori, sottaceti, olive, prosciutto cotto e basilico,.......H.D.T...........SUZI........ non serve spiegazione.......
  12. suzigargano

    La mia expo....h.d.t.............suzi....

    I fagiolini al sugo o in bianco sono uno dei piatti che preparo più spesso, perché grazie alla loro bontà piacciono a tutti in famiglia ed inoltre ognuno può scegliere se mangiarli in bianco, con la pasta o semplicemente al sugo. Insomma, con un’unica preparazione posso facilmente accontentare...
  13. suzigargano

    Sfogliata con ricotta, parmigiano e limone

    da il FIOR DI CAPPERO Sfogliata con ricotta, parmigiano e limone per 4 sfogliate monoporzione Autore: Elisa - il fior di cappero Tipo di ricetta: torta salata Cosa serve 1 rotolo pasta sfoglia 300 g ricotta vaccina 70 g Parmigiano Reggiano (stagionato 33 mesi) 1 limone...
  14. A

    Salsiccia ai semi di finocchio e bruschette

    La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un secondo piatto con contorno, dove la salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio selvatico viene servita con bruschettine di pane casereccio condite con una dadolata di pomodorini al basilico. La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è...
  15. suzigargano

    Un primo light alla garganica maniera....

    dal web Orecchiette alla crudaiola con Ricotta garganica e Fagiolini Orecchiette fresche ARRIVATE DIRETTAMENTE DA MIA ZIA.....LE COCCOLE CONTINUANO Fagiolini a km12 Pomodorini circa 500 g a km 12 Ricotta fresca garganica 1 Spicchio di Aglio Origano, Basilico, Olio evo by suzi...
  16. A

    Pesto genovese

    Il pesto genovese, chiamato più comunemente pesto, è una salsa tradizionale ligure tutelata dal Consorzio del Pesto Genovese preparata con 7 ingredienti selezionati: basilico genovese DOP, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano, Pecorino sardo, pinoli, aglio, sale. Pur delineando...
  17. A

    Caprese arrotolata

    Ricette La caprese arrotolata è una versione particolare della classica caprese, in cui la mozzarella è in foglio e viene farcita con il pomodoro e basilico per essere poi tagliata a fette e condita. Io vi propongo la caprese arrotolata come secondo piatto, ma può...
  18. suzigargano

    Cartoccio tricolore

    Cartoccio tricolore da le pellegrine artusi Lo so, il forno d’estate meno si accende e meglio è, ma in questo caso 10 minuti bastano e possiamo portare in tavola un fantastico primo piatto che appaga gli occhi ed il palato. Non fate il mio errore però,quando aprirete il cartoccio, la...
  19. suzigargano

    Deliziatevi liquore al basilico

    da cannella e gelsomino LIQUORE AL BASILICO D'estate si ama molto sorseggiare, alla fine di un pasto, un liquorino che sia aromatico, digestivo, fresco! Invece del solito limoncello un'alternativa di cui vi innamorerete! Pochi semplici ingredienti: 1/2 litro di alcool puro...
  20. suzigargano

    Semplicemente di stagione....

    SPAGHETTI COZZE E FIORI DI ZUCCA sfumati al vino bianco 1 kg di cozze pulite 10 fiori di zucca un pomodorino maturo mezzo bicchiere di vino bianco aglio, olio, pepe nero, peperoncino e basilico 280 gr di spaghetti per 4 persone Facciamo aprire le cozze ben pulite in una...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto