1. suzigargano

    Alici al finocchietto

    Alici al finocchietto da Cook araund Le alici al finocchietto selvatico sono un secondo piatto genuino, rustico, di quelli che non vi stupireste veder preparare proprio sul molo o addirittura in barca. Si tratta di alici semplici, freschissime giusto aromatizzate con il finocchio selvatico sia...
  2. A

    Alice fritta con ricotta e rucola

    Ingredienti per 4 persone: 4 alici di dimensione medio-grande 100 gr di pan trito tostato 100 gr di ricotta di vaccina 1 cucchiaio di rucola tritata 4 germogli di rucola 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena 500 ml di olio extravergine di oliva per friggere Pepe nero q.b. Sale...
  3. suzigargano

    Tortino di alici e patate

    di Samantha De Paola‎ Tortino di alici e patate Gli ingredienti necessari sono 500 gr di filetti di alici, 500 gr di patate, 100 gr di pangrattato, parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo e menta, 1 cucchiaio di capperi mezzo spicchio d’aglio olio e sale. dopo aver ricavato 500 gr...
  4. A

    Alici al forno

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di alici aglio 1 limone prezzemolo olio extravergine d’oliva pangrattato sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone. Unite del pangrattato al trito e...
  5. A

    mini croissant alle alici

    I mini croissant alle alici sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. I mini croissant alle alici si possono preparare anche con la...
  6. suzigargano

    Polpettine di alici

    Polpettine di alici Ingredienti per...
  7. suzigargano

    Alici con i peperoni sottaceto

    Alici con i peperoni sottaceto da cucinasopraffina.it Ingredienti Per 6 persone: Alici fresche 800 gr 3 peperoni sott'aceto olio d'oliva sale. PREPARAZIONE Pulite le alici togliendo le teste, eviscerandole e diliscandole...
  8. suzigargano

    Oggi......iniziamo......favorite

    Mezzemaniche rigate con Alici Ingredienti per quattro persone: tre etti di Alici Fresche - 500 g di Mezze Maniche Rigate otto cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva - due spicchi di Aglio - due cucchiai di Uva Sultanina un cucchiaio di Pinoli - un ciuffo di Prezzemolo un bicchiere di...
  9. suzigargano

    Step by step x le alici marinate

    [h=2]da dolci passioni Alici marinate al limone Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è...
  10. A

    Rigatoni con alici e ciliegino

    Ingredienti per 4 persone: 600 gr di alici fresche 320 gr di rigatoni 1 cipolla 400 gr di pomodorino ciliegino 1 ciuffo di prezzemolo fresco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino q.b...
  11. suzigargano

    Spaghetti alici e agrumi

    AUTORE PIZZE E MERLETTI Spaghetti alici e agrumi Gli spaghetti rappresentano il marchio dell'Italia, nella ricetta che vi presento c'è tutto il profumo della cucina mediterranea, dove la terra con tutti i colori e varietà incontra la brezza del mare Mediterraneo, con un pesce povero ma...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto