Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Alici al finocchietto
da Cook araund
Le alici al finocchietto selvatico sono un secondo piatto genuino, rustico, di quelli che non vi stupireste veder preparare proprio sul molo o addirittura in barca. Si tratta
di alici semplici, freschissime giusto aromatizzate con il finocchio selvatico sia...
Ingredienti per 4 persone:
4 alici di dimensione medio-grande
100 gr di pan trito tostato
100 gr di ricotta di vaccina
1 cucchiaio di rucola tritata
4 germogli di rucola
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
500 ml di olio extravergine di oliva per friggere
Pepe nero q.b.
Sale...
di Samantha De Paola
Tortino di alici e patate
Gli ingredienti necessari sono 500 gr di filetti di alici, 500 gr di patate, 100 gr di pangrattato, parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo e menta, 1 cucchiaio di capperi mezzo spicchio d’aglio olio e sale. dopo aver ricavato 500 gr...
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di alici
aglio
1 limone
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
pangrattato
sale
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone.
Unite del pangrattato al trito e...
I mini croissant alle alici sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet.
I mini croissant alle alici si possono preparare anche con la...
Alici con i peperoni sottaceto da cucinasopraffina.it Ingredienti Per 6 persone:
Alici fresche 800 gr
3 peperoni sott'aceto
olio d'oliva
sale.
PREPARAZIONE
Pulite le alici togliendo le teste, eviscerandole e diliscandole...
Mezzemaniche rigate con Alici
Ingredienti per quattro persone:
tre etti di Alici Fresche - 500 g di Mezze Maniche Rigate
otto cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva - due spicchi di Aglio - due cucchiai di Uva Sultanina
un cucchiaio di Pinoli - un ciuffo di Prezzemolo
un bicchiere di...
[h=2]da dolci passioni
Alici marinate al limone
Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è...
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di alici fresche
320 gr di rigatoni
1 cipolla
400 gr di pomodorino ciliegino
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b...
AUTORE PIZZE E MERLETTI
Spaghetti alici e agrumi
Gli spaghetti rappresentano il marchio dell'Italia, nella ricetta che vi presento c'è tutto il profumo della cucina mediterranea, dove la terra con tutti i colori e varietà incontra la brezza del mare Mediterraneo, con un pesce povero ma...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.