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I TURCENILLE (I TORCINELLI)
Ingredienti
40 gr. di interiora di agnello
100 gr. di pecorino
budella di agnello, rete di agnello, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Tagliate a listarelle le interiora di agnello, poi aprite la rete su di un tavolo da lavoro e sistemate le listarelle su di...
da Ricettario De Cecco
Chitarrina abruzzese con le pallottelle
Per 4 persone:
250 g di Chitarrina abruzzese all’uovo - 399
200 g di costatine di agnello
200 g di costolette di maiale
150 g di polpa di vitello macinata
Passata di pomodoro
1 uovo intero
1 manciata di...
Cotolette di agnello panate
Ingredienti:
Cotolette di agnello
Pane grattugiato
Olio aglio
1 limone.
N.b. preparare la carne 4-5 ore prima facendo un pinzimonio di olio, aglio e succo di limone.
Procedimento: preparare la carne con pangrattato e sale e friggerla in abbondante...
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