Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Spaghetti al cartoccio con misto mare e bottarga
da Le Ricette di Fina
8 mazzancolle
8 gamberi
500 gr Cozze
50 gr Bottarga
2 spicchi aglio
1 bicchiere vino bianco
qualche pomodoro maturo
mezza cipolla
peperoncino
prezzemolo
Porzioni:
4
Procedimento
Pulisci bene le cozze, passandole sotto...
Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze
da Rossopomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 400 g di spaghetti alla chitarra
• 600 g di cozze a guscio fresche
• 300 g di peperoncini verdi piccoli, detti "friggitelli"
• 300 g di pomodorini datterini
• 100 g di pecorino
• 2 spicchi di...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.