Buoni, i frosoni! Spennati, puliti, conditi, avvolti in una fettina di buon lardo, e poi avvolti in una foglia di vite e legati come in un sudario vegetale, e poi cotti sulla brace a fuoco lento... QUi abbiamo i cardinali (non i prelati cattolici), rossi,bellissimi, ma dal becco che e' quasi uguale a quello dei frosoni (se ne e' accorta mia moglie quando ne ha acchiappato uno per liberarlo dal recinto dei polli dove era entrato e da dove non riusciva ad uscire...). Mangiano granturco, semi, altre cose buone. A volte mi domando se...
Qualche anno prima che lasciassi l'Italia ci fu un'invasione di frosoni. Erano cacciabili, allora, ed erano dappertutto. Parecchi finirono ai miei laccioli a fare compagnia a tordi e merli.
Qualche anno prima che lasciassi l'Italia ci fu un'invasione di frosoni. Erano cacciabili, allora, ed erano dappertutto. Parecchi finirono ai miei laccioli a fare compagnia a tordi e merli.