papararo

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catania
stasera a cena con la squadra dei vecchi e signore,il menu:

insalata di polipo
insalata di alici e gamberi crudi
cous-cous con brodo di pesce
tonnetti,alletterari(pescati da me) con cipollata bianca all'aceto
cozze alla ''napoli''
arrotolato di ricotta (fatto da mia moglie..sua specialita')
ananas
vino sangiovese,lo so lo so...ma sono ''rusteghi'' e io di radice romagnola
nocino
sono 2 giorni che cucino
pap
 
Ogni tanto, scambio di cucina con ricette regionali, non farebbe male, anzi........................... chiaramente s'intende usando i soli prodotti della zona. Anche perchè così facendo si potrebbero trovare idee per una bella serata accanto ad una "ricetta" nuova, così se va male la colpa è dello chef-ricettario. [1]
 
lo sentite l'odorino per il Forum ??????????? [saporito.gif]


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Il mio padellone preferito..... spaghetti allo scoglio (ma anche alle vongole veraci).....

Anche se ho gia' cenato me li farei subito subito..... anche una tinozza piena.....
 
stasera a cena con la squadra dei vecchi e signore,il menu:

insalata di polipo
insalata di alici e gamberi crudi
cous-cous con brodo di pesce
tonnetti,alletterari(pescati da me) con cipollata bianca all'aceto
cozze alla ''napoli''
arrotolato di ricotta (fatto da mia moglie..sua specialita')
ananas
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nocino
sono 2 giorni che cucino
pap

A che ora si comincia a mangiare?:p
 
stasera a cena con la squadra dei vecchi e signore,il menu:

insalata di polipo
insalata di alici e gamberi crudi
cous-cous con brodo di pesce
tonnetti,alletterari(pescati da me) con cipollata bianca all'aceto
cozze alla ''napoli''
arrotolato di ricotta (fatto da mia moglie..sua specialita')
ananas
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nocino
sono 2 giorni che cucino
pap
complimenti e buon divertimento ci terrei a sapere l'arrotolato di ricotta come va' fatto visto che mi regalano sempre le ricotte.
 
stasera a cena con la squadra dei vecchi e signore,il menu:

insalata di polipo
insalata di alici e gamberi crudi
cous-cous con brodo di pesce
tonnetti,alletterari(pescati da me) con cipollata bianca all'aceto
cozze alla ''napoli''
arrotolato di ricotta (fatto da mia moglie..sua specialita')
ananas
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nocino
sono 2 giorni che cucino
pap

Saluti a tutti! Ciao Mario! Un menu in cui si respira l'aria di casa, chiudo gli occhi e immagino gli odori e i sapori. Tra i sapori ben decisi e forti mi piace il vino rosso! ci sta eccome! lasciamo il bianco "alle persone di un set da spot di brut". Per il resto ci pensa l'ananas con i suoi enzimi...il nocino è molto francescano. Complimenti!!!! Buona giornata!

PS: alletterari? Ciao!
 
Sono curioso di sapere cosa sia l'arrotolato di ricotta!!!
Ci spighi la ricetta se nn ti crea disturbo?

Grazie pap,un abbraccio,MARCO

si fa un pan di spagna ''basso''sulla teglia da forno coperta da cartaforno poi si scodella su un panno,si ''bagna''(io metto strega,acqua zucchero.
si stende la ricotta precedentemente lavorata con zucchero a velo al mix(tipo crema).si arrotola il tutto aiutandosi col panno si lascia cosi' per un oretta ,poi si scartoccia e si spolvera di zucchero a velo
si puo fare anche farcito in altro modo
pap
 
Saluti a tutti! Ciao Mario! Un menu in cui si respira l'aria di casa, chiudo gli occhi e immagino gli odori e i sapori. Tra i sapori ben decisi e forti mi piace il vino rosso! ci sta eccome! lasciamo il bianco "alle persone di un set da spot di brut". Per il resto ci pensa l'ananas con i suoi enzimi...il nocino è molto francescano. Complimenti!!!! Buona giornata!

PS: alletterari? Ciao!

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Autha_u4.jpg


tuna.jpg
(questo e' vietato)
pap

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alletterato-fr.jpg


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oggi mia moglie ha ''ordinato'' pasta ai funghi slsiccia e rucola...
 
si fa un pan di spagna ''basso''sulla teglia da forno coperta da cartaforno poi si scodella su un panno,si ''bagna''(io metto strega,acqua zucchero.
si stende la ricotta precedentemente lavorata con zucchero a velo al mix(tipo crema).si arrotola il tutto aiutandosi col panno si lascia cosi' per un oretta ,poi si scartoccia e si spolvera di zucchero a velo
si puo fare anche farcito in altro modo
pap
Grazie Pap,se la mia signora me lo prepara ti faccio sapere il risultato!!
Marco
 
stasera a cena con la squadra dei vecchi e signore,il menu:

insalata di polipo
insalata di alici e gamberi crudi
cous-cous con brodo di pesce
tonnetti,alletterari(pescati da me) con cipollata bianca all'aceto
cozze alla ''napoli''
arrotolato di ricotta (fatto da mia moglie..sua specialita')
ananas
vino sangiovese,lo so lo so...ma sono ''rusteghi'' e io di radice romagnola
nocino
sono 2 giorni che cucino
pap

se un giorno passero' dalle tue parti, mi autoinvito, avrai un ospite;-)
 
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