Alzavola all'aceto balsamico tradizionale di Modena

Ingredienti:
Alzavola, aceto balsamico

Procedimento:
Sedersi ad una tavola di fronte a Mattia e franz85, e farsi servire da una cameriera bionda una buona porzione di alzavola arrosto.
Assentarsi per un qualsiasi motivo, tipo andare a pisciare.
Al ritorno la vostra splendida alzavola si sarà misteriosamente:confused: arricchita dei complessi aromi dell'aceto balsamico.
Mangiate di gusto e assumete un'espressione di piacere al fine di non dare soddisfazione ai due bast******ardoni.......:cool:


Grande Stefano...
e pure male ci son rimasti,con la tua espressione di "NON E' SUCCESSO NIENTE..CHE AVETE DA GUARDARE?....[14]...
Un salutone,Paolo.
 
Tu cucinale con una ricetta che già conosci, poi dopo che le metti nel piatto ci dai una bella annaffiata di aceto balsamico di Modena... et voilà!
Però devi procurarti la cameriera bionda che te le serva, se no il risultato potrebbe non essere lo stesso!

grazie Paolo ci provero'...va bene lo stesso mora?

Francesco
 

lando

Membro dello Staff
Supermoderatore
Registrato
22 Luglio 2007
Messaggi
6,604
Punteggio reazioni
468
Località
Castelletto Ticino (NO)
Ingredienti:
Alzavola, aceto balsamico

Procedimento:
Sedersi ad una tavola di fronte a Mattia e franz85, e farsi servire da una cameriera bionda una buona porzione di alzavola arrosto.
Assentarsi per un qualsiasi motivo, tipo andare a pisciare.
Al ritorno la vostra splendida alzavola si sarà misteriosamente:confused: arricchita dei complessi aromi dell'aceto balsamico.
Mangiate di gusto e assumete un'espressione di piacere al fine di non dare soddisfazione ai due bast******ardoni.......:cool:
 
Ingredienti:
Alzavola, aceto balsamico

Procedimento:
Sedersi ad una tavola di fronte a Mattia e franz85, e farsi servire da una cameriera bionda una buona porzione di alzavola arrosto.
Assentarsi per un qualsiasi motivo, tipo andare a pisciare.
Al ritorno la vostra splendida alzavola si sarà misteriosamente:confused: arricchita dei complessi aromi dell'aceto balsamico.
Mangiate di gusto e assumete un'espressione di piacere al fine di non dare soddisfazione ai due bast******ardoni.......:cool:
E' già tanto che l'alzavolina l'hai trovata ancora nel piatto! Sabato sembravamo un branco di pirana che non mangiavano da un mese!
 
Saluti a tutti! considerato che la ricetta è accattivante, per precisione ed un buon esito, la cameriera non solo deve essere bionda, ma anche con la scollatura giusta e e lo sguardo promettente dopo di chè il gusto dei grassi animali e il balsamico aceto daranno i loro risultati. Con simpatia.
 
e io ci sono cascato, ero gia' andato a scongelare le alzavole......adesso chi me la da la ricetta?

Francesco
Tu cucinale con una ricetta che già conosci, poi dopo che le metti nel piatto ci dai una bella annaffiata di aceto balsamico di Modena... et voilà!
Però devi procurarti la cameriera bionda che te le serva, se no il risultato potrebbe non essere lo stesso!
 
Ingredienti:
Alzavola, aceto balsamico

Procedimento:
Sedersi ad una tavola di fronte a Mattia e franz85, e farsi servire da una cameriera bionda una buona porzione di alzavola arrosto.
Assentarsi per un qualsiasi motivo, tipo andare a pisciare.
Al ritorno la vostra splendida alzavola si sarà misteriosamente:confused: arricchita dei complessi aromi dell'aceto balsamico.
Mangiate di gusto e assumete un'espressione di piacere al fine di non dare soddisfazione ai due bast******ardoni.......:cool:

hahahahahaha acienti stefano...guarda tu nn mi crederai sono sempre idee di quel burlone di franz.....e' un gran dispettoso!!!!!!
poi in questa fase il franz e' molto molto nelle nuvole[ange2l.gif]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto