Tordo72

Utente Registrato
Messaggi
3,925
Punteggio reazioni
32
Punti
148
1 filetto di tonno di circa 800 gr
1 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiaini di semi di finocchio
2 cucchiaini di pepe in bacche rosa
2 cucchiaini di zenzero in polvere
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di pepe nero
2 cucchiai di salsa di soia olio extravergine d'oliva



Prendere tutte le spezie e frullarle nel mixer per 5 minuti in modo da frantumare i semi,versare in un piatto fondo ,prendere il filetto e spennellatelo con l'olio e poi rotolatelo nelle spezie macinate.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva in una padella con i bordi alti e rosolare il filetto per 6-8 minuti su entrambi i lati ,le spezie dovranno formare uno strato esterno croccante mentre l'interno del pesce dovrà rimanere molto rosso.
Tenete il filetto da parte al caldo e versate la salsa di soia e un cucchiaio di olio nella padella dove avete cotto il filetto ,raschiando bene il fondo e i bordi per recuperare il sughetto di cottura ,quindi lasciate ridurre altri 2 minuti .
Servite subito il filetto di tonno tagliato come un arrosto di manzo accompagnandolo con delle zucchine saltate al basilico e prezzemolo.


Foto0180.jpg


si puo abbinare un Ansonica Toscano oppure uno Chardonnay barriccato dell'Umbria
 
Re: Arrosto di tonno in crosta speziata

Remo non andiamo bene,:)
se continui così ingasso solo a guardare , ma se per caso ti invio il mio indirizzo non è che c'è possibilità di un invio con posta celere è possibile ?


COMPLIMENTI è FANTASTICO sicuramente OTTIMO
saluti
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto