- Messaggi
- 2,730
- Punteggio reazioni
- 19
- Punti
- 138
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
MMMMM buono!!! ma quelle tra le patate ed i tordi per caso sono fette di pane??
Spiedo alla toscana:
tordo+pezzetto maiale+fettina di pane, (tra un pezzetto e l'altro salvia),
poi si riparte tordo/maiale/pane e cosivvia...
le patate non si mettono nell'arrosto....
dimenticavo il maiale e' in un taglio che si chiama "scamerita" che ha molte nervature di grasso
Concordo in pieno!! Meglio una buona grigliata che un finto spiedo!!E' tutta un'altra cosa Pap. Se non riesci a fare lo spiedo per mancanza di attrezzi, puoi fare la grigliata sul fuoco a legna con gli stessi ingredienti.
Altrimenti lascia perdere........
quasi sempre fatti in teglia nel forno, vai tranquillo, stesse modalita' dette da fabrizio/storm, pero' io, siccome la scarmelita non mi piace, uso arista e pezzi di salsiccia, comunque basta sia maiale che strugga un po' di grasso e va' bene tutto.......non potendo spiedare... se metto in teglia al forno?
pap
la scarmelita cos'e'?... a me del porco piace molto il capocollo.
pap
quasi sempre fatti in teglia nel forno, vai tranquillo, stesse modalita' dette da fabrizio/storm, pero' io, siccome la scarmelita non mi piace, uso arista e pezzi di salsiccia, comunque basta sia maiale che strugga un po' di grasso e va' bene tutto.......
mi raccomando, e' un lavoro da farsi SENZA fretta......
guarda anche qui'......
http://www.migratoria.it/forum/23194-ma-i-tordi-si-possono-fare-forno.html