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Elba, Alabama.
Oggi ho preso 1 kg di bistecchine di coscia del cervo che ho preso a agosto scorso, le ho sistemate in una teglia, e le ho condite con i seguenti ingredienti:
un bicchierino di rum Bacardi scuro
una spolverata di cipolla in polvere,
tre spicchi di aglio spremuti nello spremiaglio
un cucchiaino e mezzo di semi di fi-noc-chio (se scrivo la parola intera viene censurata automaticamente)
tre foglie di alloro (secco) ridotte a polvere nel mortaio
sale
pepe nero macinato fresco

poi ho versato sul tutto abbastanza olio extravergine d'oliva da lubrificare bene la carne, l'ho fatta riposare per una mezz'ora, e poi l'ho cucinata al B-B-Q, lasciandola rosa nel mezzo.

Una cosa incredibile, favolosa, fantastica!

Da notare che questo cervo l'ho ucciso verso le dieci di mattina, e alle due o tre di pomeriggio era gia' impacchettato e nel surgelatore. Se la carne non ha avuto il tempo di raffreddarsi e prima che subentri il rigor mortis non c'e' bisogno di farla frollare. Infatti queste bistecchine erano tenerissime. E niente sapore di selvatico!
 
Re: bistecchine di cervo al B-B-Q

Azz Giovanni.it sento il profumo da qui!! [saporito.gif] [saporito.gif] Ne hai ancora? Vengo a trovarti!! Abiti prima o dopo le rapide? Chiedo al primo caribou che incontro? :D :D
 
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