Pulire gli asparagi e spezzettarli,fargli dare un bollo di qualche minuto e gettare l'acqua scolandoli.
Rimettere la pentola con un paio di bicchieri d'acqua scarsi,aggiungere un filo d'olio e uno spicchio di aglio a meta'.Portare a bollo e aggingere gli asparagi e portare a cottura.
Alla fine spegnere e aggiungere due/tre uova battute con 2/3 cucchiai di formaggio grattato e un po' di pepe.
Tradizionalmente si usa il formaggio di capra!
Si servono con del pane biscottato da inzuppare (tipo fresella)
Rimettere la pentola con un paio di bicchieri d'acqua scarsi,aggiungere un filo d'olio e uno spicchio di aglio a meta'.Portare a bollo e aggingere gli asparagi e portare a cottura.
Alla fine spegnere e aggiungere due/tre uova battute con 2/3 cucchiai di formaggio grattato e un po' di pepe.
Tradizionalmente si usa il formaggio di capra!
Si servono con del pane biscottato da inzuppare (tipo fresella)