Aniello Di Bello

Cacciatore argento (500/1000)
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Cilento
Pulire gli asparagi e spezzettarli,fargli dare un bollo di qualche minuto e gettare l'acqua scolandoli.
Rimettere la pentola con un paio di bicchieri d'acqua scarsi,aggiungere un filo d'olio e uno spicchio di aglio a meta'.Portare a bollo e aggingere gli asparagi e portare a cottura.
Alla fine spegnere e aggiungere due/tre uova battute con 2/3 cucchiai di formaggio grattato e un po' di pepe.
Tradizionalmente si usa il formaggio di capra!
Si servono con del pane biscottato da inzuppare (tipo fresella)
 
Re: Asparagi a Sciusciello

Tengo a precisare che le ricette che inserisco si possono trovarte tutte nel sito unacilentanaincucina.com...io mi limito solo a trascriverle perchè sono una cacchina in cucina!
Buon appetito!
 
Re: Asparagi a Sciusciello

Aniello Di Bello ha scritto:
Pulire gli asparagi e spezzettarli,fargli dare un bollo di qualche minuto e gettare l'acqua scolandoli.
Rimettere la pentola con un paio di bicchieri d'acqua scarsi,aggiungere un filo d'olio e uno spicchio di aglio a meta'.Portare a bollo e aggingere gli asparagi e portare a cottura.
Alla fine spegnere e aggiungere due/tre uova battute con 2/3 cucchiai di formaggio grattato e un po' di pepe.
Tradizionalmente si usa il formaggio di capra!
Si servono con del pane biscottato da inzuppare (tipo fresella)

anke mia nonna conosce questa ricetta...devo dire ke vengono veramente ottimi
 
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