Re: Oca

Ho mangiato i petti ieri sera, al burro e salvia sfumati con cognac e lasciati leggermente al sangue.
Una delizia!!!!!
 
Re: Oca

Salve matte ,puoi provare a farla Brasata
1 Oca Di 3000 G - 50 G Burro - 2 Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 1 Bottiglia Vino Bianco Secco - 6 Pomodori Grandi - 1 Rametto Rosmarino - 2 Foglie Salvia - 1 Bicchierino Brandy - Sale - Pepe

il procedimento e il seguente
In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi. Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire. Versate il vino. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche. Salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere in forno a 150°C per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa. Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo. Eliminate l'aglio. Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura. Versate un bicchierino di brandy, mescolate. Regolate sale e pepe e servite subito.

accompagnare con un buon vino rosso.


senzaltro qualcuno avra' altri suggerimenti.
 
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