Carnieri di caccia all'estero

Re: Carnieri di caccia all'estero

Scotti ha scritto:
La nefandezza umana arriva anche a questo. L'inettitudine è talmente evidente che come ben dici, al secondo messaggio (anzi direi al primo) si scopre che l'autore è il medesimo da mesi, che è intervenuto con innumerevoli nickname e altrettanto innumerevoli volte viene e verrà bannato.
Così per puro divertimento, ti metto l'antologia dei nickname della stessa persona (già bannati): Albedo, Alvise, Banichini, Bebel, Bleonardo, delfo, egone, getullio, gilo, guastatore, icneudio, livo levighiotto, lombardellaminore, lote, lunapiena, lunapiena2, pandemonio, sclaudio, sete, solone, sonoqui, tencarella, e in ultimo dionesalvi.
Dimmi tu !!

Altro nick bannato in questo momento: " Cortocircuito ".
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Scusate un attimo ma se tutti questi nick corrispondono a un solo personaggio non e' possibile scoprirlo da un indirizzo ip, non avra' mica 30 pc da dove scrivere? Per me non e' da solo ma sono piu' rompitori di 00 a introdursi nel sito..... [26]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

No, è sempre lo stesso. Oramai il modo di scrivere è inconfondibile, così come i suoi nickname !!! Oltre alla conferma più o meno precisa degli IP.
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Scotti ha scritto:
No, è sempre lo stesso. Oramai il modo di scrivere è inconfondibile, così come i suoi nickname !!! Oltre alla conferma più o meno precisa degli IP.


ma non c'e' sistema di fargli una denuncia per togliercelo dalle 00 una volta per tutte?
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

o' capotuosto ha scritto:
Volevo fare una domanda a Marmau, Giambi e a Pancho1966, le foto che avete postato tra il 3 e il 6 febbraio, quando sono state scattate?
Ciao, Marco
L'ultima foto é del 2010.
Le altre 2008 e 2009.
Tutte nella stessa zona in Bielorussia.Saluti.
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

ecohunter ha scritto:
Egr. Grifonenero, se me lo consente, vorrei esprimere il mio umile pensiero riguardo a quanto da lei affermato; pur non avendo il piacere di conoscere di persona ne lei ne il sig. Tursi, balzano subito evidenti dai vs scritti, delle linee di pensiero ben diverse nell'approcciare a qualsivoglia argomento o dibattito, specchio evidente, di inflessioni caratteriali antitetiche, di formazioni educative certo diverse, di contesti sociali ben distanti (Genova vs Palo (BA) e altro) quanto i contesti professionali ed ambientali, quello medico, a contatto con le sofferenze umane e l'avvocatura, a contatto con un caleidoscopio di persone che richiede necessariamente un approccio smaliziato. Presupposti così agli antipodi, potrebbero, il condizionale è d'obbligo, concorrere a determinare posizioni spesso diametralmente opposte nella visione dello scibile venatorio, come della vita nel suo contesto generale, senza preconcetti personali! Fatta questa doverosa, quanto intuitiva premessa, mi permetta di asserire che, senza alcun rischio di condizionamento, in quanto conterraneo del sig. Tursi, ai miei occhi sembra che lei semplicemente prenda qualunque discorso con inflessibile serietà, sucitando certo il rispetto dei suoi interlocutori (non a caso lei è accreditato moderatore), ma talvolta un senso di oppressione, connaturata alla rigida condotta di chiunque; mentre il sig. Tursi, con toni certo più scanzonati, sempre molto pratici e schietti, frutto di una formazione nelle fatiche e la baldanza della cultura contadina mai celata, ma sbandierata, con la conseguente formazione culturale di tutto rilievo, confutata nei suoi quotidiani diari dal Delta, ineccepibili nella forma grammaticale e minuziosi nella descrizione dei dettagli, riesce, con il romanticismo di tali racconti, con l'autoironia di cui non difetta e con palpabile umanità, dispensata nei MP, a farsi perdonare anche qualche entrata a gamba tesa! Ora, è evidente, che ognuno di noi forumisti, per delle naturali affinità e similitudini, può approvare i modi dell'uno o dell'altro tra voi due, ma certo nessuno può dirsi indifferente di fronte allo spessore delle vs personalità, per cui ritengo superfluo dover necessariamente ripercorrere i vs interventi per decretare un verdetto di credibilità, che non è minimamente in discussione per nessuno dei due! Ribadendo la premessa iniziale, che trattasi del mio solo modesto pensiero, consapevole che potrei anche essere criticato e attaccato, porgo il mio cordiale saluto ad entrambi, con il recondito auspicio di ritrovarvi con toni più sereni nei messaggi a seguire, in fondo quì si scrive di tutto di più, non per affermare ruoli di primo piano nella società sgomitando, ma anelando al sogno di ogni cacciatore, fare carnieri di selvaggina da sogno! IBAL e W Migra. [3]


-----------------------------------------------------------------
Minc.... che arringa!!!!! degna della suprema corte di cassazione ed altro. [eusa_clap.gif]

Complimenti!!! [spocht_2.gif]
[lol.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

cicalone ha scritto:
Scusate un attimo ma se tutti questi nick corrispondono a un solo personaggio non e' possibile scoprirlo da un indirizzo ip, non avra' mica 30 pc da dove scrivere? Per me non e' da solo ma sono piu' rompitori di 00 a introdursi nel sito..... [26]
cambiare IP è un giochetto da ragazzi...purtroppo quella del multiaccount è una piaga di molti forum e giochi on-line...e se osservi bene gli utenti con + account qua dentro sono diversi... [badair.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

ezietto ha scritto:
TI POSTO LA RICETTA


allora prendete 200 grammi di guanciale , lo tagliate a pezzetti e lo mettete in padella senza olio, quando si sta rosolando sfumate col vino dopo poco togliete metà del guanciale e lo tenete in una ciotolina , mettete un poco di peperoncino e circa 500 grammi di pommodoro finemente triturato col coltello(NO PASSATA) fate cuocere 20 minuti spengete il fuoco matteteci sopra una presa di cacio ( pecorino )e coprite .
quando la pasta sarà quasi cotta rimettete sul fuoco il guanciale scansato con un filo di olio scaldatelo e spengete il fuoco, poi scolate la pasta al dente metteteci sopra il sugo e mantecate, poi aggiungete il guanciale tenuto da parte ( DA NOI SI CHIAMA STRILLO ) mettete un pò di pepè e mantecate , una volta nel piatto aggiungete pecorino.
buon appetito .
MAMMA mi sono imparato .....................

Hai toppato solo in una cosa fondamentale.....(si vede che è tua madre la cuoca!) e cioè quando dici "spengete il fuoco,poi scolate la pasta al dente..." Niente di più errato! La pasta va sì scolata mooolto al dente e il fuoco deve restare al minimo acceso poichè quando vai a mantecare la pasta deve finire la cottura (quei 5 minuti) sul fuoco se no non riuscirà mai la pasta assorbire il sugo !!!
Caro ezietto....in questo forum ho timore che tu abbia trovato più cuochi che cacciatori!!!
[eusa_clap.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Ezietto ha toppato un'altra cosa.
Nulla da dire sulla ricetta postata, che è certamente ottima, ma dal momento che dichiari fieramente le tue origini, dovresti sapere che l'ORIGINALE, così come nacque dall'ingegno e dalla necessità dei vostri avi dediti alla pastorizia, NON AVEVA IL POMODORO!!!!!!!!!!!!!!

Che, secondo me, viene pure meglio.....
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

o' capotuosto ha scritto:
Volevo fare una domanda a Marmau, Giambi e a Pancho1966, le foto che avete postato tra il 3 e il 6 febbraio, quando sono state scattate?
Ciao, Marco
marzo 2008, purtroppo nel 2009 e 2010 non sono riuscito ad andarci.
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

....oltre alla caccia c'è molto di più quando si sta bene con gli amici!!!!
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

Vuoi vedere che grifonenero ha imparato la ricetta degli "strasc-nat" (le orecchiette) con le rape direttamente dalla mamma di Cassano? [sconvolto.gif] [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] [rofl.gif]
 
Re: Carnieri di caccia all'estero

grifonenero ha scritto:
Ragazzi belli !!!
Vi ricordo che nel forum esiste una nuova e bella rubrica di cucina a cui potete affidare le vostre ricette !

E......come al solito, di chi è la colpa che ci ha portato a percorrere questa orrenda strada???
Mimmo!!!
Che ragazzaccio!!
[rk01_050.gif]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto