Per pranzo oggi c'e' anguilla arrosto nel garganistan

Anche se sono solo io, in famiglia.. che mangerei questo serpente....ottima ricetta!
Devo però dire che la misura da scegliere....in questo caso..come da ricetta...dovrebbero essere anguille piccole.
 
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[h=1]Anguille arrosto
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Cucinata alla spiedo l’anguilla regala il gusto deciso e croccante della pelle che racchiude una polpa dal gusto delicato e cremoso.INGREDIENTI: 4 anguille di media grandezza, 4-5 foglie di alloro, sale.PREPARAZIONE: Eviscerate le anguille, strofinatele con un canovaccio piuttosto ruvido che ne elimini la patina viscida. Infilatele nello spiedo a forma circolare e mettete tra l’una e l’altra una foglia di alloro. Salatele abbondantemente e disponetele su una brace di legna. Fatele cuocere per 15 – 20 minuti rigirando spesso durante la cottura
 
sentite amici bisogna mangiarle per dare giudizi,lo so' a molti sembrano serpenti,ma per chi come me che li mangia da appena sono nato forse,e' diverso il giudizio,oggi allo spiedo personalmente sono riuscito a mangiarne appena quattro,con tutto il resto che c'era,figuratevi........,ma erano sublimi.......le nostre anguille hanno forse una marcia in piu',boh...non so', e non posso giudicare,pero' vi dico che anche la pelle si mangia......per noi BARBARI E' CONCESSO...........
 
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