rigoletto

Utente Registrato
Messaggi
2,462
Punteggio reazioni
10
Punti
143
lo sai Mario che ieri al ristorante di Remo ho mangiato il caciocavallo che gli hai dato tu! impressionante buonisssimo ottima specialita del gargano complimenti a quei sapori..
 
Io invece ieri, preparavo delle piadine per cena...così tanto per stuzzicare .... visto i succulenti pranzi che mi propina la suocera....allora ho comprato delle piadine al supermercato, un pò di provolone affettato e del prociutto dolce......Mio suocero ha apprezzato, i miei cognati anche ..... i commensali chiedevano il bis ed io avevo finito il formaggio !! Allora mi viene in mente di aprire un pezzo di caciocavallo omaggi di suzy ... fatto mettere sottovuoto e portato qui nel salento per farlo gustare ai miei suoceri .... si tratta di formaggio con poca stagionatura...dal profumo inimitabile, penso si presti ad una leggera cottura .... Lo faccio fondere sulla piadina calda e dopo metto 2 fette di san daniele ....... MONDIALE ....... La romagna sposa il gargano e si trasferisce in salento !!!

Suzi ...... la prossima ... uno stagionato ed uno fresco !!! mi raccomando metti in cassaforte !!

Mi dispiace disquisire da certe frasi del mio amico Fabio;
Non posso accettare la frase : La romagna sposa il gargano e si trasferisce in salento !!!

Perché....voglio essere polemico....le piadine hanno poco a che fare con i veri ingredienti!
E allora se mi dici che ci hai messo il San Daniele dentro dovresti dire che Il Friuli sposa il Gargano con l'aiuto della Romagna ed insieme si trasferiscono ne Salento!!!!
E che caz....o! Diciamo le cose come stanno..no??
Auguri Fabio!!!!!
 
NO caro fratello e visto che ci troviamo,nel forum dopo tanto tempo chiedo pubblicamente una ricetta del GRANDE SUPREMO......AUGURANDOVI UN FELICE E SERENO 2014, con le relative famiglie.,,........by SUZI.........DELIZIACI REMOOOOOOOOOOOOO
 
Io invece ieri, preparavo delle piadine per cena...così tanto per stuzzicare .... visto i succulenti pranzi che mi propina la suocera....allora ho comprato delle piadine al supermercato, un pò di provolone affettato e del prociutto dolce......Mio suocero ha apprezzato, i miei cognati anche ..... i commensali chiedevano il bis ed io avevo finito il formaggio !! Allora mi viene in mente di aprire un pezzo di caciocavallo omaggi di suzy ... fatto mettere sottovuoto e portato qui nel salento per farlo gustare ai miei suoceri .... si tratta di formaggio con poca stagionatura...dal profumo inimitabile, penso si presti ad una leggera cottura .... Lo faccio fondere sulla piadina calda e dopo metto 2 fette di san daniele ....... MONDIALE ....... La romagna sposa il gargano e si trasferisce in salento !!!

Suzi ...... la prossima ... uno stagionato ed uno fresco !!! mi raccomando metti in cassaforte !!
 
Io invece ieri, preparavo delle piadine per cena...così tanto per stuzzicare .... visto i succulenti pranzi che mi propina la suocera....allora ho comprato delle piadine al supermercato, un pò di provolone affettato e del prociutto dolce......Mio suocero ha apprezzato, i miei cognati anche ..... i commensali chiedevano il bis ed io avevo finito il formaggio !! Allora mi viene in mente di aprire un pezzo di caciocavallo omaggi di suzy ... fatto mettere sottovuoto e portato qui nel salento per farlo gustare ai miei suoceri .... si tratta di formaggio con poca stagionatura...dal profumo inimitabile, penso si presti ad una leggera cottura .... Lo faccio fondere sulla piadina calda e dopo metto 2 fette di san daniele ....... MONDIALE ....... La romagna sposa il gargano e si trasferisce in salento !!!

Suzi ...... la prossima ... uno stagionato ed uno fresco !!! mi raccomando metti in cassaforte !!
CARO FABIO,sono contentissimo del risultato ottenuto,per gli amici ci sono sempre beccati questi....e BUON 2014......DA SUZI........CENETTA A  LEME DI CACIOCAVALLO E NOVELLO....jpgcaciocavalli di fabio da suzi.jpg

- - - Aggiornato - - -

Io invece ieri, preparavo delle piadine per cena...così tanto per stuzzicare .... visto i succulenti pranzi che mi propina la suocera....allora ho comprato delle piadine al supermercato, un pò di provolone affettato e del prociutto dolce......Mio suocero ha apprezzato, i miei cognati anche ..... i commensali chiedevano il bis ed io avevo finito il formaggio !! Allora mi viene in mente di aprire un pezzo di caciocavallo omaggi di suzy ... fatto mettere sottovuoto e portato qui nel salento per farlo gustare ai miei suoceri .... si tratta di formaggio con poca stagionatura...dal profumo inimitabile, penso si presti ad una leggera cottura .... Lo faccio fondere sulla piadina calda e dopo metto 2 fette di san daniele ....... MONDIALE ....... La romagna sposa il gargano e si trasferisce in salento !!!

Suzi ...... la prossima ... uno stagionato ed uno fresco !!! mi raccomando metti in cassaforte !!
CARO FABIO,sono contentissimo del risultato ottenuto,per gli amici ci sono sempre beccati questi....e BUON 2014......DA SUZI........CENETTA A  LEME DI CACIOCAVALLO E NOVELLO....jpgcaciocavalli di fabio da suzi.jpg
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto