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E' un'argomento...che sto' trattando gia' da giorni.mettendo i dolci natalizi......finiro' con le pietanze....della vigilia e di natale......
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anch'io ho deciso per natale.......faccio come gli altri anni..........mi siedo e mangio.............spiedo con, polenta ovviamente, .e la sera per aggiustare il fegato tagliatelle con porcini del loco..santo stefano a smaltire nel bait......
ciao
e quanti giorni di bici ti toccano per ritornare al peso ideale?a casa mia faremo cosi':
Antipasto misto di affettati e formaggi
tortellini in brodo di manzo e gallina
cannelloni di spinaci e ricotta al pomodoro
tagliatellina al cinghiale
arrosto di .....pollo coniglio e agnello
patate in forno e insalata
il tutto bagnato da un buon brunello,lasciato rigorosamente x il santo natale
e poi.....tutti i dolci di rito!!!
Buon natale a tutti gli amici del forum
marco
Nicola come insalata mengero' anche CARPACCIO DI POLPO........Grazie Mario altrettanto a te e famiglia e grazie ancora per le grandiose ricette che ci proponi sempre,(ANGUILLE A PARTE[diable.gif]).......ciao.
Mario ci aggiungo un po di prezzemolo tagliato finementeNicola come insalata mengero' anche CARPACCIO DI POLPO........
Metti a bollire il polpo in acqua, pizzico di aceto, sedano, prezzemolo e due capperini.
Quando e' cotto, lo stringi in un contenitore comprimendolo piu che puoi, una volta compresso a dovere lo riponi in frigo nel cassetto 0, -3, sempre compresso per 12, 24 ore.
Passato questo tempo lo puoi tagliare a fettine e lo condisci con olio e limone, se ti piace, anche un pizzico di aglio.
Buon appetitoVedi l'allegato 46884