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Per preparare le mandorle caramellate hai bisogno solo di zucchero, mandorle e acqua.
L'importante è ricordarsi sempre la proporzione di zucchero e mandorle, che é di 1:1. Ad esempio 100 gr. di mandorle, 100 gr. di zucchero. E poi per ogni 100 gr. di mandorle, 1/2 bicchiere d'acqua.
Ingredienti:
100 gr. di mandorle sgusciate, ma non pelate
100 gr. di zucchero
1/2 bicchiere d'acqua
Procedimento:
In un pentolino metti le mandorle, lo zucchero e l'acqua.
Metti su fiamma media e mescola continuamente con un cucchiaio di legno.
Lo zucchero comincerà a gonfiarsi, poi si scinderà e diventerà caramello. Lascia che fluidifichi e togli dal fuoco solo quando è liquido e biondo scuro. Spegni il fuoco e lascia raffreddare così da fargli fare la crosticina. Una volta fredde, sono pronte!
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