Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ricetta molto semplice e gustosa che può facilmente sostituire la carne. Le alici, cucinate in questo modo, conservano perfettamente il loro profumo di mare. Molto nutriente è adatta a tutti e, accompagnata da crostini di pane, può essere un piatto unico serale.
Ingredieni (dosi per 4 persone):
500gr di alici fresche
aglio
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:sviscerate le alici eliminando anche le teste. Lavatele accuratamente e sistematele in una padella. Aggiungete un pò d’olio, un pizzico di sale, l’aglio spezzettato (2 spicchi), il prezzemolo e il vino bianco. Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio. Servite molto caldo.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.