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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
INVOLTINI DI MAIALE AL PRIMITIVO.jpg

INVOLTINI AL PRIMITIVO O NERO DI ****.......


Ricetta x 4 : 4 grosse fettine di maiale, 4 fette di pancetta, 4 pezzi di frittata sottili più piccoli delle fettine di maiale, 4 tocchetti di pecorino, un bicchiere di Primitivo di manduria o Nero di ****........ma potete usare un vino rosso corposo, olio q.b, sale q.b., un rametto di rosmarino, farina

Preparate gli involtini battendo la carne e mettendo in ordine carne, pancetta , frittata e il tocchetto di pecorino al centro .
Arrotolate , chiudete con gli stecchini o col filo, e passate nella farina .
scaldate due cucchiai di olio in un tegame e unite gli involtini , chiudete con un coperchio e rigirateli spesso .
Quando saranno ben dorati da tutte le parti salate e irrorate col vino a coperchio aperto per far evaporare la parte alcoolica , chiudete di nuovo e aggiungete il rametto di rosmarino , fate cuocere a fuoco basso per altri 10 min se si asciugasse aggiungere qualche cucchiaio di acqua .
servite tagliando gli involtini a grosse fette bagnate col fondo di cottura .
 
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