Non ne posso più. Anche le foto devi mettere con il formaggio filante: se un attentatore alla salute mentale[33]
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sembrano dei croccantini ne tiri giu' una dopo l'altra...........ottimeeeeeeeeeeeeeall'occhiata si presentano ottime mario tu cosa ne dici?
Ringraziala da parte mia,anche se spero che tutte le mogli dagli amici non me ne vogliano,per istigazione a stuzzichini vari........ahahhaah ciao Toto'...sei mitico.......ciao da suzi.........Mario e stata una delizia,mia moglie si complimenta con te per la ricetta buona e veloce da preparare
Vedi l'allegato 46537
CROCCHETTE DI PROSCIUTTO E CARCIOFI
INGREDIENTI: 6 carciofi, 1 etto di prosciutto crudo circa, formaggio pecorino fresco, 1/2 limone, 1-2 uova, 100 g di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale.
PREPARAZIONE
Pulite i carciofi tagliando le punte e scartando le foglie esterne più coriacee; mettetli in acqua acidulata con il succo di limone per non farli annerire e quindi fateli lessare in acqua salata finchè non saranno teneri, ma ancora sodi. Tagliate i carciofi in 4 spicchi. Posate sopra uno spicchio di carciofo, un quadrotto di formaggio e avvolgete con il prosciutto. Procedete allo stesso modo per ognuno, posateli su un vassoio e posatevi sopra un peso affinchè si appiattiscano. Passati 5 minuti, passate le crocchette prima nell'uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato. Fate scaldare l'olio in una padella e friggete le crocchette. Posate su carta da cucina assorbente e servite.