suzigargano

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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
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CROCCHETTE DI PROSCIUTTO E CARCIOFI


INGREDIENTI: 6 carciofi, 1 etto di prosciutto crudo circa, formaggio pecorino fresco, 1/2 limone, 1-2 uova, 100 g di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale.

PREPARAZIONE
Pulite i carciofi tagliando le punte e scartando le foglie esterne più coriacee; mettetli in acqua acidulata con il succo di limone per non farli annerire e quindi fateli lessare in acqua salata finchè non saranno teneri, ma ancora sodi. Tagliate i carciofi in 4 spicchi. Posate sopra uno spicchio di carciofo, un quadrotto di formaggio e avvolgete con il prosciutto. Procedete allo stesso modo per ognuno, posateli su un vassoio e posatevi sopra un peso affinchè si appiattiscano. Passati 5 minuti, passate le crocchette prima nell'uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato. Fate scaldare l'olio in una padella e friggete le crocchette. Posate su carta da cucina assorbente e servite.
 
Mario e stata una delizia,mia moglie si complimenta con te per la ricetta buona e veloce da preparare
Ringraziala da parte mia,anche se spero che tutte le mogli dagli amici non me ne vogliano,per istigazione a stuzzichini vari........ahahhaah ciao Toto'...sei mitico.......ciao da suzi.........
 
Vedi l'allegato 46537

CROCCHETTE DI PROSCIUTTO E CARCIOFI


INGREDIENTI: 6 carciofi, 1 etto di prosciutto crudo circa, formaggio pecorino fresco, 1/2 limone, 1-2 uova, 100 g di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale.

PREPARAZIONE
Pulite i carciofi tagliando le punte e scartando le foglie esterne più coriacee; mettetli in acqua acidulata con il succo di limone per non farli annerire e quindi fateli lessare in acqua salata finchè non saranno teneri, ma ancora sodi. Tagliate i carciofi in 4 spicchi. Posate sopra uno spicchio di carciofo, un quadrotto di formaggio e avvolgete con il prosciutto. Procedete allo stesso modo per ognuno, posateli su un vassoio e posatevi sopra un peso affinchè si appiattiscano. Passati 5 minuti, passate le crocchette prima nell'uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato. Fate scaldare l'olio in una padella e friggete le crocchette. Posate su carta da cucina assorbente e servite.

Mario questo sara il secondo piatto per il pranzo di domani
 
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