Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
FILETTO DI MANZO ALL'ALLORO E BALSAMICO.jpg
Filetto agli aromi con cipollata, al Barbera e balsamico

INGREDIENTI....
per il filetto;
½ Kg di filetto di manzo magro;
2 rametti di rosmarino;
8 foglie di alloro;
sale e pepe.
per la cipollata;
300 g di cipolline fresche;
1 bicchiere di Barbera;
1 cucchiaino d'aceto balsamico;
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine;
sale E PEPERONCINO FACOLTATIVO.......
PREPARAZIONE
Sbollentate le cipolle, in acqua salata per 5 minuti e scolatele. Tagliate a pezzi grossolani e rosolatele in padella con l'olio, dorandole per 4-5 minuti, sfumate con il vino e l'aceto e lasciate ridurre Tagliate il filetto, in 4 medaglioni e legatelo
esternamente racchiudendo le cimette del rosmarino e le foglie d'alloro.
Salate la piastra, in ghisa e scaldatela bene, quando il sale comincia a “saltare” poggiate i filetti e cuoceteli rendendoli ben croccanti esternamente e lasciando poi rosato il cuore. Servite la carne, sulla cipollata al Barbera che avrà
perso il forte del vino e dell'aceto. Aggiustate di sapore e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 
Marco,NON VEDO L'ORA DI OSPITARTI UN GIORNO.......dopo farai le dovute considerazioni,anzi ti consiglio di scendere in bici cosi' fai il ritorno pedalando........ahahahahaahah[Trilly-77-24.gif][Trilly-77-24.gif]
Allora ho bisogno di ulteriore allenamento,visto la considerevole distanza e qualche kilo in più che di questi tempi............
Un abbraccio,MARCO
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto