Messaggi
3,108
Punteggio reazioni
252
Punti
193
io faccio cosi'.preparo olio aglio tritato poi metto la salsa di pomodoro sale pepe un po di zucchero,fare cuocere.mettere il pesce.primamettere le seppie piu' dure,dopo 15 minuti mettere cicale gamberi coda di rospo e vari pesce di mare infine un pugno di vongole.io prediligo il pesce senza spine ma e' buono tutto.non mischiare molto altrimenti si rompe.fare cuocere 30 40 minuti.prima di servire una bella passata di prezzemolo tritato e buon appetito.
 
io faccio cosi'.preparo olio aglio tritato poi metto la salsa di pomodoro sale pepe un po di zucchero,fare cuocere.mettere il pesce.primamettere le seppie piu' dure,dopo 15 minuti mettere cicale gamberi coda di rospo e vari pesce di mare infine un pugno di vongole.io prediligo il pesce senza spine ma e' buono tutto.non mischiare molto altrimenti si rompe.fare cuocere 30 40 minuti.prima di servire una bella passata di prezzemolo tritato e buon appetito.

Ottima ricetta è quella tradizionale della zuppa. Anch'io la preparo cosi.
Saluti
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto