Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
FRITTATA DI PATATE E PANCETTA.......jpg

FRITTATA DI PATATE E PANCETTA


INGREDIENTI: pancetta affumicata 200 g, patate 250 g, 8 uova, sale, pepe, erba cipollina a piacere

PREPARAZIONE
Mettete intanto a lessare le patate in abbondante acqua salata, poi quando sono cotte (fate attenzione a non farle scuocere), scolatele e fatele raffreddare, poi sbucciatele e tagliatele a dadini.
Mettete la pancetta sul fuoco, aggiungete le patate e fatele dorare a fuoco alto con un po di olio. Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il sale e il pepe, e mettetele insieme alle patate.
Lasciate cuocere la frittata a fuoco medio, rigiratela dopo qualche minuto aiutandovi con un coperchio, e fate cuocere a fuoco alto. Servite subito.Buonaserata da Suzi........con affetto......e buon week end a tutti......
 
leggera si...fagli veder la bilancia!!!!!!!!!!!!
GRANDE MARIO
marco questa era rivolta a te visto che mi rimproveri sempre che ti faccio mangiare trroppo........hahahaahahahahahaha[Trilly-77-24.gif][Trilly-77-24.gif], nicola anche io uso mettere le frittate in paninoni the day after...ahahahaha,fabio stanne certo che non ti deludero' mai....ahahahaahahaahh ciao amici siete mitici....
 
Leggera leggera Mario, domani sera la preparo e domenica mattina in mezzo ad un bel panino ...........al capanno acquista un sapore in piu'.....ottima.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto