Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
[h=3]Pasta con le Fave (Pasta e'Fav)[/h]

Ingredienti per 4 persone:



  • [*=right]Fave bianche . . . . . . . . . . . gr 250
    [*=right]Acqua . . . . . . . . . . . . . . . . . cc 800
    [*=right]Pasta in qualsiasi formato che raccoglie (Conchiglioni, fusilli, ecc. . ) . . . . gr 200
    [*=right]Cipolla possibilmente Rossa di Acquaviva o di Tropea . . . . . . 1
    [*=right]Peperoncino
    [*=right]Olio Extravergine d'Oliva
    [*=right]Sale grosso
La preparazione delle Fave è la stessa della ricetta di FAVE E CICORIA.


Si taglia finemente la cipolla e mentre si cuoce la pasta, la si fa friggere in olio molto caldo con del peperoncino.


Scolare la pasta non a fondo e mischiarci le fave, amalgamando il tutto molto bene, inpiattare condendo generosamente con il soffritto di cipolla, aggiustato di sale.


E buon appetito! e buona digestione, che sarà facile se a questo piatto si accompagna un Negramaro o una Malvasia .
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto