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direi solo Buon appetito allora.......
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E proprio come mi ha insegnato la suocera!!!Saluti a tutti! Ragù di carni? ognuno la sua! per me la versione di far rosolare la carne ben bene prima e poi aggiungere le verdure.. è la maniera che preferisco. Cioè: senza verdura la rosolatura della carne avviene a temperatura più alta, questo comporta una cottura dei grassi delle carni a temperatura maggiore conferendo un buon sapore... poi si sfuma con vino.... anche rosso xkè no! e poi a ripresa del bollore aggiungo le verdure miste a dadini, in ultimo le erbe aromatiche e ...quando si sta attaccando al fondo ..la salsa... 2 ore almeno e tegame di coccio.
anche la mia seconda madre MAMMA GRAZIA...e come si fa' a dimenticare i suoi RAGU'......quanto mi manca.......e mi mancano.........E proprio come mi ha insegnato la suocera!!!
MARCO
Saluti a tutti! Ragù di carni? ognuno la sua! per me la versione di far rosolare la carne ben bene prima e poi aggiungere le verdure.. è la maniera che preferisco. Cioè: senza verdura la rosolatura della carne avviene a temperatura più alta, questo comporta una cottura dei grassi delle carni a temperatura maggiore conferendo un buon sapore... poi si sfuma con vino.... anche rosso xkè no! e poi a ripresa del bollore aggiungo le verdure miste a dadini, in ultimo le erbe aromatiche e ...quando si sta attaccando al fondo ..la salsa... 2 ore almeno e tegame di coccio.
scusami ho spinto per sbaglio non mi piaceSaluti a tutti! Ragù di carni? ognuno la sua! per me la versione di far rosolare la carne ben bene prima e poi aggiungere le verdure.. è la maniera che preferisco. Cioè: senza verdura la rosolatura della carne avviene a temperatura più alta, questo comporta una cottura dei grassi delle carni a temperatura maggiore conferendo un buon sapore... poi si sfuma con vino.... anche rosso xkè no! e poi a ripresa del bollore aggiungo le verdure miste a dadini, in ultimo le erbe aromatiche e ...quando si sta attaccando al fondo ..la salsa... 2 ore almeno e tegame di coccio.