Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
TROCCOLI ALLO SCOGLIO.jpg

TROCCOLI ALLO SCOGLIO

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di troccoli;
300 gr di cozze;
300 gr di vongole;
300 gr di calamari;
olio extravergine d'oliva del Gargano;
vino bianco;
brandy;
prezzemolo, aglio e peperoncino.

Lavare le cozze e farle aprire a fiamma vivace in un tegame; poi filtrare l'acqua e conservarla.
Usare lo stesso procedimento per le vongole. Lessare i calamari e poi tagliarli a pezzettini.
Far soffriggere in abbondante olio, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e qualche pomodorino; il tutto va unito ai frutti di mare, tirare con il vino bianco ed un goccio di brandy, e lasciare evaporare.
Poi aggiungere un po' d'acqua delle cozze, ed un po' delle vongole. Lessare i troccoli e scolarli molto al dente, quindi versarli nel sughetto e farli saltare per 1 minuto.
Infine condire con una spruzzata di prezzemolo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto