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........anzi se qualche oliva si disfa un pochino contribuisce ad insaporire l'olio, la parte migliore dell'intera preparazione, non sognatevi nemmeno di buttarlo via come si farebbe in una normale frittura.
Saluti a tutti! Ciao! Facendo le olive fresche "fritte", già dalla prima volta ho notato il profumo e l'aroma che aveva l'olio di cottura o "frittura", infatti nelle volte seguenti ho abbondato un po' e l'ho usato per ripassarci la cicoria ... ho esagerato mettendolo sopra il purè di fave... con il pane... I friggitelli con le olive già li facevo, ma adesso che ho imparato l'uso delle olive fresche.... ci si riprova. Un'altra prova sarà : Spaghetti aglio OLIO NUOVO peperoncino e olive dolci facendone disfare qualcuna appositamente...
Buona Giornata!
Saluti a tutti! Ciao! Facendo le olive fresche "fritte", già dalla prima volta ho notato il profumo e l'aroma che aveva l'olio di cottura o "frittura", infatti nelle volte seguenti ho abbondato un po' e l'ho usato per ripassarci la cicoria ... ho esagerato mettendolo sopra il purè di fave... con il pane... I friggitelli con le olive già li facevo, ma adesso che ho imparato l'uso delle olive fresche.... ci si riprova. Un'altra prova sarà : Spaghetti aglio OLIO NUOVO peperoncino e olive dolci facendone disfare qualcuna appositamente...
Buona Giornata!