Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
OLIVE FRITTE.jpg

Lavare e scolare le OLIVE DOLCI
. Farle soffriggere per qualche minuto in una padella con poco olio e aglio schiacciato. Versare nella padella l’aceto e quando si sarà ridotto in 2 terzi aggiungere l’origano. Lasciare qualche altro minuto sul fuoco salate e Servire calde.
 
Queste ottime olive si possono fare in tantissimi modi, questo è quello più usato..o anche al pomodorino. Un'altra specialità di alcune zone della Puglia.
Saluti
 
Si, Dario dò il mio appoggio in tantissime cose buone che propone l'amico Mario "Suzi", la maggior parte sono ricette tradizionali, altre tipiche della terra "garganica", anche se nel mio DNA sono un "Salentino", sono ormai 37 anni che vivo in "terra di Bari" e devo dire che non si stà proprio male .....anzi mi sono trovato sempre a mio agio. Ritornare la mio paese è sempre un piacere, ma ormai la mia vita è qui.
Saluti
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto