ciao Suzukino:)) io quando le faccio sulla brace prima le apro e poi le metto in emulsione olio-pepe-prezzemolo-limone... Dopo un pò le levo e le metto nel pan grattato. Il pan grattato te le proteggerà dal calore e farà una crosticina meravigliosa:) Aprile bene che stiano ben stese sulla griglia:)
 
buone in tutti i modi, se sono freschissime, come tu avrai sicuramente la fortuna di averne, meno glie ne fai e meglio e'....io le tengo a marinare con olio sale pepe e prezzemolo, e un po' di aglio tritato, oppure panate leggermente con pangrattato, prezzemolo, olio aglio e un po' di aceto....che buone
 
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SEPPIE.jpgIO LE PREAPARO COSI'EMULSIONE OLIO ACETO AGLIO E TIMO............SEPPIE PRONTE.jpgquesto e' il mio risultato...... c'e' qualche amico che ha avuto la fortuna di assaggiarle il giorno della preapertura a lui la sentenza....
 
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