Meravigliosi i peperoncini....ma Mario...come si usano?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
tranquillo sara' fatto.......SUZI.........Promettimi un vasetto di questo balsamo quando vengo giù!!!
si usa l'olio ossia qualche goccia d'olio......perche' e' piccante per me invece oltre alla goccia io ci faccio cadere sempre un pezzettino nelle pietanze ..che mangio a tavola...col cucchiaino......Meravigliosi i peperoncini....ma Mario...come si usano?
basta metterlo nel forno ........Saluti a tutti! Grande annata per i peperoncini! Ottimo raccolto. Una ricetta semplice e familiare. Per adesso il problema è il sole! Buona Giornata.
ottimo connubio per chi non ha problemi di emorroidi,ahaahahahaha hai dimenticato una strofinata d'aglio se ti piace e' d'obbligo......mi piacerebbe proprio metterne un bel cucchiaio su di una fetta di pane caldo con sopra anche un po' di pancetta!!! mmmm...che goduria! e poi un bel bicchiere di rosso bello fresco!
Vedi l'allegato 44471I miei peperoncini sott'olio
Olio Santo,peperoncini piccanti in olio extravergine di oliva,ottimi dappertutto...forse anche sul gelato
Ricetta : tagliare con una forbice a pezzettini i peperoncini e metterli in una casseruola di plastica,mettere sopra una manciata di sale grosso.Lasciarli una notte in frigo a riposare,il mattino seguente toglierli dal frigo e metterli in uno scolapasta ad asciugare al sole.Dopo un paio di giorni al sole ,sono pronti per essere messi nei barattoli ricoperti di olio extravergine di oliva.