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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
i miei peperoncini sott'olio  alla suzigargano.jpgI miei peperoncini sott'olio

Olio Santo,peperoncini piccanti in olio extravergine di oliva,ottimi dappertutto...forse anche sul gelato
Ricetta : tagliare con una forbice a pezzettini i peperoncini e metterli in una casseruola di plastica,mettere sopra una manciata di sale grosso.Lasciarli una notte in frigo a riposare,il mattino seguente toglierli dal frigo e metterli in uno scolapasta ad asciugare al sole.Dopo un paio di giorni al sole ,sono pronti per essere messi nei barattoli ricoperti di olio extravergine di oliva.


 
mi piacerebbe proprio metterne un bel cucchiaio su di una fetta di pane caldo con sopra anche un po' di pancetta!!! mmmm...che goduria! e poi un bel bicchiere di rosso bello fresco!
 
mi piacerebbe proprio metterne un bel cucchiaio su di una fetta di pane caldo con sopra anche un po' di pancetta!!! mmmm...che goduria! e poi un bel bicchiere di rosso bello fresco!
ottimo connubio per chi non ha problemi di emorroidi,ahaahahahaha hai dimenticato una strofinata d'aglio se ti piace e' d'obbligo......
 
Vedi l'allegato 44471I miei peperoncini sott'olio

Olio Santo,peperoncini piccanti in olio extravergine di oliva,ottimi dappertutto...forse anche sul gelato
Ricetta : tagliare con una forbice a pezzettini i peperoncini e metterli in una casseruola di plastica,mettere sopra una manciata di sale grosso.Lasciarli una notte in frigo a riposare,il mattino seguente toglierli dal frigo e metterli in uno scolapasta ad asciugare al sole.Dopo un paio di giorni al sole ,sono pronti per essere messi nei barattoli ricoperti di olio extravergine di oliva.



Azzz...Mario scorte in quantità industriali, forse per il loro potere "afrodisiaco"??..... scherzo !!! sei "giovanissimo" non ne hai bisogno !!
Saluti
 
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