bella a amici fortunatamente ho tutte e due le specie di paperelle,e domenica si fa fettuccine con la papera,grazie amici.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
VUOI UN'ALTRA VARIANTE ? che si portano anche il piatto a casa i tuoi invitati...... ossia te lo rubano proprio ahahahahah.............al posto del vino usa la BIRRA......di qualita' mi raccomando.......poi mi direte........questo vale per tutta la caccia.......saluti dal GARGANISTAN.........Provata ricetta del Garganistan con tagliatelle fatte in casa dalla moglie, buona, il mio amico non cacciatore ma mangiatore si è ripulito anche la padella.
prossimo giro provo quella di Fabio, grazie a tutti
METTI PER UN PAIO D'ORE IL GERMANO A PEZZI IN ACQUA E ACETO bianco Lavate il tutto e lo tagliate a quadretti.
A parte frullate o tagliate molto finemente, sedano, carote e cipolla .
Mettete il soffritto a rosolare con un filo di olio e aggiungete i pezzi d'anatra.
Quando è tutto rosolato bagnate con abbondante vino rosso corposo .
Nel corso della cottura (circa un'ora e trenta minuti a fuoco lento) aggiungete del brodo vegetale o di carne se necessario due versioni.
Aggiustate di sale, peperoncino e quasi a fine cottura aggiungete un cioccolatino fondente e un 500 gr anche di piu' se vuoi di passata di pomodoro per altri dieci minuti dopo di che tagliatelle o maltagliati non guastano.
vai tranquillo.........ok ci provo ho dei codoni
perche' forse si predilige alzavole, fischioni, codoni, canapiglie, germani e mestoloni questa e' la mia classifica personale del gusto....addirittura prediligo la gallinella i beccaccini il piviere ........al top......guarda l'ho provata con il mestolone ed è stupendo. Non capisco perchè qualcuno dice che il mestolone non è buono...
Se e' venuto buono coi mestoloni allora vuol dire che la ricetta e' proprio favolosa....io li considero immangiabili....guarda l'ho provata con il mestolone ed è stupendo. Non capisco perchè qualcuno dice che il mestolone non è buono...
ok ci provo ho dei codoni
Se e' venuto buono coi mestoloni allora vuol dire che la ricetta e' proprio favolosa....io li considero immangiabili....
a meno che non li si voglia utilizzare alla stregua del pesce , visto quanto puzzano....