Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
POLPETTI IN SALSA CON OLIVE DOLCI.jpg

Polpetti in salsa con olive dolci


Ingredienti: 1 kg di polpetti,mezzo bicchiere di vino bianco, 500 gr di pomodorini , 1 un pò di peperoncino, 1 spicco d'aglio, 3 cucchIai d'olio d'oliva, 150gr di olive dolci o nere sgusciate, prezzemolo fresco tritato, sale.

Lavare bene i polpetti e svuotarli dagli interiori della testa e togliere occhi con una forbice, in un tegame preferibilmente di coccio mettere olio d'oliva ed un spicco d'aglio, peperoncino e fate rosolare i polpetti, aggiungere il vino bianco e far evaporare, aggiungere il pomodoro a pezzetti, sale e prezzemolo, far cuocere per circa 30 minuti,negli ultimi 10 minuti mettere le olive dolci Servire in tavola caldi anche accompagnati da crostini di pane al forno o spaghettini oggi io usero' i garganelli.........
 
I polpetti in umido mi fanno impazzire...io generalmente non metto olive, e mi piacciono serviti su un bel crostino di pane casereccio passato sulla brace e strofinato con aglio....tanto non mi bacia nessuno... :-(
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto