- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 183
Polpetti in salsa con olive dolci
Ingredienti: 1 kg di polpetti,mezzo bicchiere di vino bianco, 500 gr di pomodorini , 1 un pò di peperoncino, 1 spicco d'aglio, 3 cucchIai d'olio d'oliva, 150gr di olive dolci o nere sgusciate, prezzemolo fresco tritato, sale.
Lavare bene i polpetti e svuotarli dagli interiori della testa e togliere occhi con una forbice, in un tegame preferibilmente di coccio mettere olio d'oliva ed un spicco d'aglio, peperoncino e fate rosolare i polpetti, aggiungere il vino bianco e far evaporare, aggiungere il pomodoro a pezzetti, sale e prezzemolo, far cuocere per circa 30 minuti,negli ultimi 10 minuti mettere le olive dolci Servire in tavola caldi anche accompagnati da crostini di pane al forno o spaghettini oggi io usero' i garganelli.........