Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ingredienti : 1 bel pezzo di manzo (Per il manzo, i tagli più adatti a preparare un buon brodo sono il doppione, il muscolo, la sottospalla, la noce, il cappello del prete, il brione, la punta di petto, la pancia, la coda, il girello di spalla e la parte gommosa due cosce di gallina paesana..del mio ovile.), 4-5 carote, 3 patate, un bel ciuffo di sedano, 1 cipolla, 2 zucchine, sale e acqua , 500 gr di tortellini al prosciutto.
Cuocere il brodo per circa 3 ore a fuoco lento, colare il brodo delle verdure e la carne e portare ad ebollizione buttare dentro i tortellini e far cuocere. Servire caldo
LO SO' CHE NON' E' INDICATO ma visto che mia moglie non c'e' e i miei figli hanno espressamente voluto un bel brodo per loro sempre attivo anche se fa' caldo.......
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.