- Messaggi
- 1,672
- Punteggio reazioni
- 11
- Punti
- 138
Vedi l'allegato 43608Vedi l'allegato 43610Vedi l'allegato 43607
Scaloppina ai funghi
Ingredienti:
carne di vitello
funghi trifolati IO USERO' I PRIMI PORCINI settembrini
sale e pepe
burro
olio d'oliva
farina
brodo
prezzemolo (facoltativo)
Infarina le scaloppine.
Scalda in padella burro e olio, poi aggiungi la carne e soffriggi.. dopodichè toglile e conservale al caldo.
In un'altra padella metti il burro e fallo fondere.
Poi aggiungi i funghi e lasciali insaporire. Aggiusta di sale e pepe e continua a far cuocere x 10 min.
Poi puoi aggiungere le fettine e un paio di mestoli di brodo e lasci cuocere il tutto insieme per un'altro paio di minuti.
(A piacere potete servire con del prezzemolo fresco)
*In mancanza del brodo, potete sostituire, con un cucchiaio di farina sciolto il mezzo bicchiere d'acqua.
È obbligatorio utilizzare il burro????